[已处理] 为什么删我的贴?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题,下午发的不见了,我又没说什么?为什么呀?

评分

huangchunfu + 2 同愤
人在天涯 + 1 深圳发来慰问

相关帖子

删帖请见提醒
http://bbs.514200.com/thread-117537-1-1.html水库版规
谢绝发布过于简单的主题(类似于“我吃饭去了”、“我回来了”、“下班了” 等等);以及主题内容表达不明确的一句话帖子。
手机版
问小编 给一个解释
小编01 发表于 2012-5-20 19:35
删帖请见提醒
http://bbs.514200.com/thread-117537-1-1.html水库版规
谢绝发布过于简单的主题(类似于“ ...

那我把它再多写点不就行了,怎么没给人改的机会呢?
zxting 发表于 2012-5-20 21:15
那我把它再多写点不就行了,怎么没给人改的机会呢?

笨呀!!!论坛威武北!!!从不告诉你原因。删了就删了。这点正常呢。没见论坛的小编删回复简单的?因为他们没混过论坛。一句话可能引出很多事情他们不知道!!!!为什么呢!!!我也不知道!!!哇哈哈   

我提个意见。下次小编要删贴就要给人家提醒。你帖子因为什么原因删了。一点提醒都没有。论坛要的是什么?人气。你们这些家伙是不是想赶人走?????
fengdeangel 发表于 2012-5-20 21:57
笨呀!!!论坛威武北!!!从不告诉你原因。删了就删了。这点正常呢。没见论坛的小编删回复简单的?因为 ...

删帖有两种情况,一种是系统防水墙误杀,这种情况可能没有通知,如发现帖子被删可联系客服QQ
另一种人为删除,除非广告帖,不然删帖会有操作原因提示,请查看消息或提醒