楼主: chealy

伤心事:重男轻女何时休?

火... [复制链接]
还是顺其自然的好,至于家里的老人怎么重男轻女不必太在意,主要是把自己的心态放好了,保持心情愉快,这才对得起自己,更对得起宝宝。所谓把一切都看淡了,日子就过轻松了!
什么是福。平淡是福,平安是福,健康是福,食得是福,有人牵挂也是福······
手机版
呵呵,别担心,生出来才知道是男是女,像我一样,刚怀孕我家婆就说是女孩,后来去照B超说是男孩了,她还去“问神婆”说是女孩,呵呵,我现在生了个
儿子,现在她没话说了。所以呢,你不必担心,好好养好身体。
妙妙猫 发表于 2012-5-26 12:31
我也是生个女儿,又是双职工。不能再生了,我的家婆逼他儿子跟我离婚。他的儿子听了他的话跟我离了。真是的 ...

你不应该怨你的家婆.要怨就怨你嫁错人了吧.
楼主是你想太多了吧.怀孕是比较喜欢胡思乱想的.你应该别想太多,开开心心的迎接你的小生命.
健康就好,你看偶的多健康
再路过。。。。。
{:10_551:} 恩、告诉LZ几件事,不要站在别人的立场看待自己,让自己活的更出色,证明给那些没受过教育,不懂事例的人、活出自己的风采、男女平等,正所谓,成功的男人背后有个女人,没有女人,就没有后世。心理调节就可以了,祝你全家幸福安康
江东小筑 发表于 2012-5-26 15:54
你不应该怨你的家婆.要怨就怨你嫁错人了吧.

谢谢你理解,我就是这个意思,好在我也离开他家,没有主见的男人在一起是不会幸福的。谢谢你。
你不必在乎任何人的想法,只要你老公理解你就行了。怀孕和生产是十分辛苦的事,希望你老公多体贴你。
生男生女不是女人能决定的,好好生活,开心过好每一天。
哎,没办法,受封建思想的影响,我也是个女的,我觉得我很尽力去孝顺自己的长辈,做自己该做的一切,可却因为自己只生了个女儿,我心中很不满足,很想有朝一日能再生个儿子,可、、、、、、、、、、、、、、、、、、
心态放好一点,男女都一样的!重要的是宝宝要健康快乐的成长。。。
男女都一样
自己把女儿培养成才,到时候让她们看看你女儿是怎么孝顺你的
开心泉 发表于 2012-5-25 10:45
喜欢女孩的路过...........个人认为女孩比较听话孝顺

女孩是挺好的,,但是,凡事都有二面性,我舅的大女儿嫁到河南去了,很少很少回来。。所以说,女儿嫁的远了。想见上一面都很难。。。。
肉丸 发表于 2012-5-27 09:59
女孩是挺好的,,但是,凡事都有二面性,我舅的大女儿嫁到河南去了,很少很少回来。。所以说,女儿嫁的远 ...

都是一样的,男孩到外打拼组织家庭也很少回来。。。。。我一年也回没两次见我娘{:9_635:}
几千年的事,不是你想的
都一样的,是龙是虫看自己的教育。