一个孩子的求助

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是我的左半边翅膀
       ——写给将要做第四次手术的妈妈
每一个孩子都有一双隐形的翅膀,一只是母爱化成的左半边翅膀,另一只是父爱化成的右半边翅膀,孩子们带着父母的希望飞向广阔的蓝天,但是受了病魔摧残的的左半边翅膀,你的痛苦和伤害,使我在巢中徘徊,我侥幸的用泪水和呼唤,想换醒你沉睡的意志和他人的帮助,让我再次在天上翱翔......
妈妈,我的左半边翅膀,你是否怀念每晚你陪我们读书的日子?你还记得我数学题做不出来时泛滥的眼泪吗?当你看到我哭时束手无策的望着数学题,不断地安慰我、鼓励我,让我冷静下来,慢慢理清题意。我是多么自私的希望你还在一旁听我读书......
妈妈,我的左半边翅膀,你知不知道我多么地恨你在第二次手术后,为了我们的住食,而不顾伤口的疼痛,随着汽车的颠簸回到家?你有没有感觉到我看到你被病魔折磨到两眼发黄逐渐消瘦的你时,内心的害怕和眼角的泪水?你有没有感觉到我抱紧冷到哆嗦的你时,汹涌的泪水?你为什么这么不爱惜自己?七年的陪读,你还不觉得累吗?还要回来照顾我们,难道你不知道因为路上车的颠簸,伤口会发炎病情会严重吗?谁让你不在广州调养好身体?谁允许你自暴自弃?即使爸爸借了十几二十多万,即使哥哥要面临高考,即使姐姐将要中考,即使我才15岁,即使你的病很严重,你都不要悲观,因为你还有我们,还有别人的支持,那么明天就有希望,所以妈妈,你要坚强。
  妈妈,我的成绩一直是家人的骄傲,你可知道,那是因为有你的陪伴和母爱,我才能飞得这么高,这么耀眼,我曾告诉过自己:飞翔,哪怕翅膀折断了。但是我发现自己好虚伪,我无法失去你,我自私的请求你:快点好起来,让我好好爱你、保护你,就像你爱我、保护我一样。所以请你快点好起来,我们等你回来。妈妈,我爱你!

请帮助我们:希望各位爱心之士看到这篇文章后,给予一些帮助或转发,若有心之士请打:13824472329的广州第二附属医院肝胆科37床位病人张杏花女士的电话询问情况后,有能力的人给予一些资金支持明天的手术或给她打气,谢谢!滴水之恩,当涌泉以报。

祝妈妈早日康复!
手机版
祝早日康复!
同上.......{:10_607:}
干吗不在这写明情况呀,

祝早日康复!
祝早日康复!
祝早日康复!
祝;心想事成,早日康复!
祝早日康复
祝妈妈早日康复!
祝早日康复!
祝早日康复!
祝早日康复
祝早日康复
祝早日康复,愿家人幸福平安!!!
祝早日康复,愿家人幸福平安!
愿早日康复。相信苦日子会过去的
祝早日康复

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:29 , Processed in 0.090882 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.