楼主: 君一师

陕西镇坪强制引产事件,值得全体计生干部反思!!!

火... [复制链接]
君一师 发表于 2012-6-17 17:30
三角湖老乡,好久不见你出来去了哪里?

谢谢!君一师关心!在珠海谋生。
三角湖 发表于 2012-6-17 17:36
谢谢!君一师关心!在珠海谋生。

珠海环境好、风景好,很会选择嘛!
手机版
君一师说出民众心声,好样的{:9_644:}
那是生命啊  {:10_598:}
律师请问怎样量刑、算故意杀人罪、还是故意伤害罪。
光明正大 发表于 2012-6-17 19:02
君一师说出民众心声,好样的

谢谢关注,谢谢理解!
前世有修 发表于 2012-6-17 21:35
律师请问怎样量刑、算故意杀人罪、还是故意伤害罪。

从法律上来说还算不上故意杀人,因为中国的法律是在婴儿正常出生后才认为是生命的开始,所以如果要追究相关人员的法律责任,只能追究渎职罪这类,如滥用职权罪,但事实上与杀人没什么差别。

http://comment.v.163.com/videone ... 35RB/847N9F01.html#
《陕西遭强制引产孕妇口述事发全程》的网易跟贴、点击查看原文有视频。
当今社会明知错的离谱也无法改变,房价,物价,分配不公,公车,国企...等等那方面不是[中国特色]!
君一师 发表于 2012-6-16 08:13
居人兄也不乏时尚嘛!

大师,不是啊,我是真骂了,您没听到而已。

80后的我,跟时尚占不上边,大学才搞清哪个是黎明和刘德华
6月16日,央视主持人白岩松在厦门大学某论坛上表达了自己对于最近陕西强制引产七个月胎儿事件的看法。白岩松说,“这不是什么政策,不是什么官员犯错,就两个字,‘杀人’!”
致妈妈
妈妈,我在天堂喊您/您听见了吗?/
我在上面飞翔/您看到了吗?
虽然,我的身体已经冰冷/
虽然,我的眼睛还未睁开/
虽然,我来不及去捕捉您的眼神,来不及抚摸您的秀发,来不及吮吸您甘甜的乳汁/来不及留恋您深深的牵挂/
我此刻躺在您的身边,我很听话/ 就让我再多躺一会儿吧,我好想和您说说话/
妈妈,为什么我不能长大/为什么不能听着您的话长大/
妈妈,它们是谁,我是多么地恨它们呀 /
可是,妈妈/ 如果有来世/我还要回到您的肚子/您还要做我的妈妈。。。。。
——————谨以此文祭奠被西安强制引产剥夺生命权利不幸逝去的孩子

转载
昨晚码了很久,谈了我对左,右的认识。到现在难道还在审核?荣总或版主,能否提点下在下,哪里不妥?
君一师 发表于 2012-6-17 21:37
谢谢关注,谢谢理解!

敢说真话能够为百姓说心声的人少了……
相忘于江湖 发表于 2012-6-15 18:40
大埔不会出现这种事情

大埔出现过这样的问题,是我的一个朋友,因为是单位超生的,第二胎最多加一个月就要临盆,硬生生的强制打了引产致死针!只是前年的事,回想起来还让人觉得心痛!
我不后悔,不后悔一切,只后悔投胎生长在中国!
引用  :警醒!警醒!国人警醒!
        从现在起做个卑微坚强的人
        努力奋斗挣钱移民
        从现在起不关心这个国家和它的赞歌
        我有一颗麻木和冷漠的心
        我只愿面朝大海春暖花开

从明天起我将告知遇到我的每一个人
        告诉他们这个没有希望和未来的国度
        那遍地的苦难告诉我的
        我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取个愤怒的名字
        陌生人我也为你提醒
        愿你最好离开这邪恶的国度
        愿你别再对它报任何期望
        给每一条河每一座山取个愤怒的名字
        愿你的亲人不要碰到这个国家的狗官
        愿你的孩子不要在这个国家学习和成长
        我只愿在那自由平等的国度
        和我的亲朋们
        面朝大海春暖花开

君一师 发表于 2012-6-17 21:43
从法律上来说还算不上故意杀人,因为中国的法律是在婴儿正常出生后才认为是生命的开始,所以如果要追究相 ...

看了你的很多回贴 你是有良知的好人。
心中爱人 发表于 2012-6-18 12:59
大埔出现过这样的问题,是我的一个朋友,因为是单位超生的,第二胎最多加一个月就要临盆,硬生生的强制打 ...

这种伤天害理的事千万不要再重演了,希望通过这次事件能唤醒哪些麻木的人。
枫溪圆 发表于 2012-6-18 13:34
看了你的很多回贴 你是有良知的好人。

谢谢阁下的理解与关注!
心中爱人 发表于 2012-6-18 13:23
我不后悔,不后悔一切,只后悔投胎生长在中国!
引用  :警醒!警醒!国人警醒!
        从现在起做个卑 ...

发发唠叨就好,还不能当真,毕竟是自己的祖国才能容下千千万万的中华儿女。