楼主: 云祥火炬

大埔游泳价格太贵了

火... [复制链接]
在这讨论要多少钱,有什么用,有决定权的有几个人会关注。
那种地方少去为妙。从未去过
手机版
小时候两块一位,大人五块一位。黎家坪的。
有时实在是很无奈,小孩子吵着非要去玩水,到哪玩水安全呀?!!!!!!
瑞锦里面有。 20块一位。 水质挺好的
再者,进光也有。 5块钱一位,水质beautiful。 山泉水啊
大人10元还算合理。
玩的人多不多,少也不算少就贵了
大埔的消费已经赶上外面的经济城市的消费了~但是工资却还是那么低~所以15块对于家里来说确实是贵
泰山石敢当 发表于 2012-7-10 07:39
深圳布吉的游泳池8元、10元。

深圳、布吉的工资多少,大埔多少真是越穷越出鬼。
太贵,不如在家泡浴缸....
因人而异吧,只能说时代在改变,高端消费的日子离我们越来越近了,我觉得如果嫌贵就不要去了,水脏物不美价不廉,不值得怀念,还是家里的水干净些,裤子一脱,整个人都精神嗮了。{:9_625:}
独市生意,是这样的了。实在太贵了,只能少去为妙。
是啊。太贵了不想去游 , 水也那么脏
       我今就在深圳南山区,科技园附近有一家正规的游泳池,成年人收费是每次15元。本来今年暑假要带两个孙子回来游泳参加训练,上次见大埔网说大埔的游泳价格是每次15元,只好取消原计划。
        买了那么多体育彩票,原以为大埔的群众体育锻炼设施会改善,谁能想到:黎家坪的泳池报废,体育中心的泳池承包......看来只能由政府出面,责成体育局解决了。
今就在深圳南山区,科技园附近有一家正规的游泳池,成年人收费是每次15元。本来今年暑假要带两个孙子回来游泳参加训练,上次见大埔网说大埔的游泳价格是每次15元,只好取消原计划。
        买了那么多体育彩票,原以为大埔的群众体育锻炼设施会改善,谁能想到:黎家坪的泳池报废,体育中心的泳池承包......看来只能由政府出面,责成体育局解决了。一起强烈反映吧。
是啊,看到这样,往年随时带孩子们去体育中心玩的,现在都不太想带他们去,考虑去进光玩算了。
我昨天刚去,用眼镜看水好脏啊,而且买条泳裤也要15元,游个泳就用了三十块钱,最主要的是我心爱的帽子忘在那里了,呜呜。。。
我还是喜欢去进光,虽然比较远,但是想玩水了,我还是选择进光,舒服
独门生意是这样的,贵也没办法