楼主: 百侯Bao饼

面对困境,我该怎么办?好迷茫...

火... [复制链接]
张凤 发表于 2012-8-1 17:23
我也在家给老板打工啊,大埔论坛应该有适合你的工作。

那你是做什么的丫,你也在 大埔论坛吗,有适合我的什么呢?
张凤 发表于 2012-7-31 09:12
同乡,回来吧,外面的世界虽大,如果没什么技术手艺还不如回家。外面消费又高。

我个人认为大埔的消费不会低于外面
手机版
Huanmiao 发表于 2012-8-2 11:08

多的话用多点,少就用少点嘛
Huanmiao 发表于 2012-8-2 11:08

不用租,住家(在家住多舒服啊),在家和家人一起吃饭(家里饭菜多香啊)。这些是不是已经节约了?
外面的娱乐场所,是不是高消费呢?去玩是不是需要RMB呢?
baby快樂 发表于 2012-8-1 20:02
那你是做什么的丫,你也在 大埔论坛吗,有适合我的什么呢?

我也是做文职的啊。你应该也是做这行的吧。
张凤 发表于 2012-8-2 11:27
我也是做文职的啊。你应该也是做这行的吧。

是的呢 你在家丫 那有的介绍不 我过不久就回来了{:10_549:}
baby快樂 发表于 2012-8-2 14:13
是的呢 你在家丫 那有的介绍不 我过不久就回来了

还是女孩子好啊,工作不好还可以嫁人
心态要好,不是说你十二点起床,可以睡的猪一样的心态,而是冷静思考的心态,一步一步来,不要急。
十年磨一剑,只要现在学到谋生本事,男孩子发财就一天;如果你在深圳,就联系下!
张凤 发表于 2012-7-31 09:12
同乡,回来吧,外面的世界虽大,如果没什么技术手艺还不如回家。外面消费又高。

现在 家里的消费水平也好高的呢  {:10_599:}
很多东西要去尝试的,找工作并不是一定要找自己做过的
百侯Bao饼 发表于 2012-8-2 15:09
还是女孩子好啊,工作不好还可以嫁人

不是 工作不好 只是 想在家人身边 想回去!
工作很好! 不是要嫁人丫 什么情况 都这样说!{:10_611:}
外面有得捡那也要早点起床去捡,像你这样的心态,得改改了。还有一句话说得不对,谁说大埔就发不了财,买不了车买不了房了?...事在人为。
{:11_651:} 每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
如果没有一技之长,那就先从自身找原因,看自己对什么行业较感兴趣,工作与社会经验都是靠时间沉淀出来的,文凭只要你想,只要你不怕累不怕辛苦,你可以选择自考或读夜校,但是不论做什么,最重要的是持之以恒,先找到自己吧~
俗话讲:早起的鸟有虫食.你这样睡到太阳晒PP.还到头顶.想找到好工作难.现在外面不到处说招工难吗?还是你的要求高.条件要好的.大部分的工厂都是早上招工多。
不要一味地追求好房好车,人首先要生存才能有发展,工作也不用太强求什么工作,只要适合自己就行,等有基础有机会了,自然会发展,好房好车也就来了。要耐心!
缺少危机感。这思想没救了。。。
辰雨 发表于 2012-7-31 14:44
不会的可以去学,慢慢来。先从底层做起。无薪无职业人

我赞同你的看法。
只要不怕苦!就不会没事做吧!!不要眼高手低!!好好摆正自己的心态。。就会走出你现在的困惑、、