楼主: 无花果

[网友见闻] 一位老人差点被打死

火... [复制链接]
头像被屏蔽
可别是楼主的一面之词吧?怎么会无缘无故打人呢,我听说是那个打人的是他本村的,外面开车回家在那门坪调个车头,而被那老人家骂了,衣服还被那老人家撕坏了。还听说那门坪那年轻人也有份的。
手机版
飞短留长 发表于 2012-8-13 11:33
社会生存就是这样,弱肉强食,别什么都靠政策法规,练好自己的身体素质,人家撩仪,脚板古一射,跌死距!

仪做么谙讲哇。
村霸,
为什么会这样?可怜人必有可恨之处!
mzdblkz 发表于 2012-8-13 21:51

理亏自有法治。
冒冒失失 发表于 2012-8-13 20:00
可别是楼主的一面之词吧?怎么会无缘无故打人呢,我听说是那个打人的是他本村的,外面开车回家在那门坪调个 ...

这位看客,这也怕是你的一面之词了,当然不会无缘无故打人,可是你想想一个三十多岁的壮男,打一个六十多岁的老人,这是一个什么样的概念?难道骂人者就该打?请问你骂过人吗?要是你因为骂人被别人打死或打伤,你会不会气愤?会不会反抗?
mzdblkz 发表于 2012-8-13 21:51

这个客,“可怜人必有可恨之处!”这是什么逻辑?人当然有好有坏,每一个人都不可能完美,但你一定不知道打人的严重性,现在是法治社会,不是以拳头论英雄的战争年代!行凶作恶的人必遭天遣!人在做天在看,会有报应的!
382368018 发表于 2012-8-13 10:02
其实应该思考的是'男子为什么打老人'为什么父母不劝阻'只是楼主单方面言辞而且'坐等真相。

不管怎样,打人就是不对,何况是老人呢?还三人出手。
冒冒失失 发表于 2012-8-13 20:00
可别是楼主的一面之词吧?怎么会无缘无故打人呢,我听说是那个打人的是他本村的,外面开车回家在那门坪调个 ...

你这位朋友,你应该想一想思维,有什么可能调个车头老人会骂人的。还是你纵他这样做的。
我听据说:当时衣服没有破,只是凶手走了以后,父母拿了一个破衣服回来,而且还不是当时穿的衣服,这又何解呢!
老街鸭哥 发表于 2012-8-13 11:23
支持人肉!一看就知道是外面回来这样的

这位看官,一看你就是内行,打人者是本村出外回来的垃圾!

RE: 一位老人差点被打死

无花果 发表于 2012-8-13 22:48
这位看官,一看你就是内行,打人者是本村出外回来的垃圾!

人肉他吧!
有点小钱就自以为是,真TM的不是人,有本来找个比你强的人打打看,欺善怕恶.
楼主这描述的情况过于片面 他停车的时候肯定被老头 多番为难,
肯定是老人过于小气 让人家停下车都不肯,难道说水泥面薄的连车都不能停!
不过那个年轻人先动手打人肯定是不对的!
这么暴力男青年,素质哪里去了??
唉,恶霸多了
  简直是变态。
兜小麦 发表于 2012-8-13 08:46
太多疑团了 。。。 快点把柯南找来

柯南在我家 呢   - -
xiaoxiaofei 发表于 2012-8-14 13:14
柯南在我家 呢   - -

{:10_608:} 莫非你就是
叫他来打我,我最讨厌这种人。那么会打就到外面去打嘛,欺负自己大埔人算什么?