楼主: 无花果

[网友见闻] 一位老人差点被打死

火... [复制链接]
我们的家乡不是美丽的小城吗?打人者应该制裁
无花果 发表于 2012-8-19 22:56
骂就骂,打就打,看看哪个后果严重,要是你一被人骂你就把别人往死里打,那你是禽兽不如!还什么佛呢? ...

看来你一定是被打人的小子,有本事就去和那个打你老头的人打,别在这颠倒是非,我不过怀疑事情的经过,你TMD却上岗上线。你是教书的吧?趁早辞职,别误人子弟!小样{:10_602:}
手机版
无花果 发表于 2012-8-19 22:53
看来你也是打出来的,你有本事就打遍天下吧,人在做,天在看,一山自有一山高,今天你打人,明天你会死得 ...

小子:你是他邻居吧?要打也打你近。俺和他无怨无仇的,也不认识俺,打俺干鸟?{:11_651:}
太猖狂了

希望明天会更好。
{:10_602:}人家的门坪不让你停 你还打人,窝囊吗?龟蛋.
只想知道真真正正的真相!
mzdblkz 发表于 2012-8-29 20:08
看来你一定是被打人的小子,有本事就去和那个打你老头的人打,别在这颠倒是非,我不过怀疑事情的经过,你 ...

贱货,你出来,看你还能活多久?你有本事让打人者不逃跑吗?看来你也是想挨揍了!颠倒是非的是你,放肆!
mzdblkz 发表于 2012-8-29 20:08
看来你一定是被打人的小子,有本事就去和那个打你老头的人打,别在这颠倒是非,我不过怀疑事情的经过,你 ...

不用说我也知道,你就是那王八的同类项,也许就是和他关系非同寻常的,你会有报应的!一山自有一山高,多行不义必自毙!不用管我做什么职业的,总比你TMD做PIAOKE强,小心得传染病而身败名裂,要是你是他妈的PCS的,你还是早点滚蛋吧,别唯恐社会不乱!你被打人者鄙视了还为他说话,你不是人!你这个政府养着的败类!
冒冒失失 发表于 2012-8-13 20:00
可别是楼主的一面之词吧?怎么会无缘无故打人呢,我听说是那个打人的是他本村的,外面开车回家在那门坪调个 ...

不管怎么说,打人就是不对,应该严惩,哪位勇士出来替天行道,把他给处理了,大快人心!
对,。先动手打人就是不对。不是人养 的!打老人家!
此女女 发表于 2012-8-13 01:30
最痛恨的就是这种人、这种人要抓来打靶

对,就是要抓起来打把

哪里都有村霸恶霸---会不得好死

老古话:“人在做天在看,会有报应。偷糕偷绝恶糕恶绝。出来混迟早要还”

我老家房子也快给恶霸挖倒塌了
RS.SUN 发表于 2013-3-14 15:31
哪里都有村霸恶霸---会不得好死

老古话:“人在做天在看,会有报应。偷糕偷绝恶糕恶绝。出来混迟早要还” ...

是呀,这种恶霸不除,社会就不会有好的治安,深恶痛绝呀,现在执法部门也存在一些不良行为,天诛地灭!
如果楼主反映的是真实情况,我们大家祈求上苍让那个开车的打人的混蛋一个月内车祸身亡!全家高毛绝代!!
緈鍢 发表于 2012-8-13 09:36
做父母的也不懂得去阻止,应该是什么样的家庭出什么样的人,他父母也就是这样的人。

嗯,有其父必有其子啊!
做父母的真不是人,总有一天他的儿子会像打那老人这样打他,真讨厌这种人。
人在做,天在看。对与错,是与非,天占知,天会报。
看大埔市民 发表于 2012-8-12 23:11
村干部呢

哎,农村村干部全部都系食屎,大多数系用钱去买来做村干部个,有几多只识做事,除了有钱赚A事情会做其他全部唔关其锥事