纠结!!!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天是我的生日,是跟现任男朋友过的第一个生日,他竟然一点表示都没有,当零点的钟敲响了之后,我以为他会第一个跟我说生日快乐的人,没想到他竟然在那睡觉睡得正香呢!当我生气的起身到客厅,过了一会儿他也过来,不明白我在生气什么?过来半个钟才想到是我生日才跟我说生日快乐,晚上下班回来,我以为他会有什么惊喜,却应了那句希望越大,希望越大!因为他手上带的戒指因为太大拿不出来,经过我的同意就剪了,后来我说谁叫你说要买过又不买呀!他说前几天不是手头紧嘛!后来我们去吃了麦肯基,吃完之后出去逛街,我以为他会记得买戒指的事,结果却忘得一干二净!他每次都是一分钟之前说的话下一分钟就会不记得!虽然他对我很好,什么都让着我,但是他记性很差,我不知道他是真的记性差还是说话的时候根本就没用心去说,老是刚说的花就忘记了,每次生气的时候都只会说对不起,我真的受不了了,我已经忍了很久了,经过昨天我的生日我真的累了,对他彻底失望了!我该怎么办?是不是真的结束这段感情呢?

评分

小编01 + 5 大埔论坛有你更精彩!

好无语。。。。发错板块了吧。。。
手机版
三思而后行。

诶...  虽然女生是很喜欢一些浪漫趣味的东西

可是男生就是大头虾. 也不知道是没心还是故意.
为啥米跟我的遭遇是一样的呢{:9_649:}
你纠结的是他没给你买戒指还是觉得他心里没你?
天使也寂寞 发表于 2012-8-18 11:34
你纠结的是他没给你买戒指还是觉得他心里没你?

就是感觉他说出来的话只是随便说说的,好像不是用心说的,说完就忘了.......
咪兔。 发表于 2012-8-18 11:10
诶...  虽然女生是很喜欢一些浪漫趣味的东西

可是男生就是大头虾. 也不知道是没心还是故意.

是呀!真不知道是无心的还是故意的
跟我的遭遇一样,最终我选择了放弃
匿名
匿名  发表于 2012-8-19 11:03 | 来自广东
我们拍拖的第四天就是我的生日,他也是什么也没表示,当时那叫一个失望啊,以后年年的生日同样是什么也没有,不过一起这么多年了,知道他不是那种浪漫的人,实实在在也好,反倒看淡了许多
无语了
匿名者 发表于 2012-8-19 11:03
我们拍拖的第四天就是我的生日,他也是什么也没表示,当时那叫一个失望啊,以后年年的生日同样是什么也没有 ...

我并不是因为他没买礼物而生气,只是最简单的生日快乐这四个字都是我生气了以后才想起来的,还有说过的话下一秒就忘记了.......真是让我想揍人的冲动{:9_649:}
文人 发表于 2012-8-18 11:03
三思而后行。

可是我已经忍了很久了,每次都原谅他,但他竟然在我生日那天也这样,我真的不知道该怎么办!
曾经的曾经 发表于 2012-8-18 21:31
跟我的遭遇一样,最终我选择了放弃

同道中人.......
相爱不是记性好不好的问题,是两个人性格合不合的来的问题,如果你们合的来,相爱,就不要计较这些了,跟他沟通沟通,以后就好了,我老公以前也是这样,现在不会了,只要我提前10天说,他都记得,可是我们性格合不来,但是我们也是一样过.
你知道自己过生日的时候最应该想到谁吗?
单身路过~~ 我希望楼主好好珍惜~~有时候糊涂点好
有他的陪伴,你应该觉得开心才是,总比一个人过好。
头像被屏蔽
这些何必看得这么重呢,要是真心想在一起生活,未来还很多要考验你们的呢。