楼主: 非诚米勿扰

纠结!!!

火... [复制链接]
女人真烦,老想着浪漫,浪漫能当饭吃啊,去找法国人,他们浪漫
真多错字!!更加无语了……
手机版
很多女人就是在意这些华而不实的东西
咪兔。 发表于 2012-8-18 11:10
诶...  虽然女生是很喜欢一些浪漫趣味的东西

可是男生就是大头虾. 也不知道是没心还是故意.

这位网友说的对
狼步天下 发表于 2012-8-20 16:57
物质女人,爱一个人不是靠东西来维持的。你适合做小三。

支持你的说法
戒酒,{:11_660:}
三思呀,喜欢他就 不要计较这些琐碎的 事
怎么不告诉我你生日,我给你送上祝福呢,哈哈。
怎么说呢,女人还是不要太计较的好。祝福你们。
我想试问楼主你是不是要靠物质来维持感情啊?那你们真结婚了,他满足不了物质。是不是会把离婚挂嘴边啊?你这样的女人不要也吧。在者就是你男朋友手头紧,你了解过没?
PGY545705088 发表于 2012-8-20 15:04
你知道自己过生日的时候最应该想到谁吗?

妈 妈  
跟我吧,我给你买戒指{:9_630:}
生日就那么重要吗?只要彼此相爱就行,还是要三思而后行!
头像被屏蔽
PGY545705088 发表于 2012-8-20 15:04
你知道自己过生日的时候最应该想到谁吗?

说出了大家的心声,人人都知道自己的生日就是母亲的难日,有没有想过对妈妈说声谢谢?不知楼主是哪里人,我只知道我们客家人是很少过生日的。
我觉得他要是心里有你的话他会什么都会想的很周到的,而且也会很细心,如果一个男孩子真心的喜欢了一个女孩子,哪怕是一个多么渺小的事情他都能想的很周到。你男朋友可能对于金钱方面不是很舍得对你,那你就要考虑到以后要是结婚了话也这样对你或者这样对你的家人,那你现在就要慎重的考虑清楚。
杰思 发表于 2012-8-20 18:32
我想试问楼主你是不是要靠物质来维持感情啊?那你们真结婚了,他满足不了物质。是不是会把离婚挂嘴边啊?你 ...

49楼的说得没错,这样的女友要不要,还是要三思而行
你自己都说他记性不好.你应该庆幸有这么一个健忘的男朋友,很多东西都不会跟你计较.你也不是什么好人,(为这点小事想到分手)不就一个生日没过嘛.,就在那要不要在一起.........分了看你还能不能找到这么好的一个.二个人在一起要相互体谅,相互理解........
找个花心的就浪漫了  
垃圾女 一点小事就说结束感情{:9_640:}
都住一起就算了啦