楼主: 清123

回乡印象

火... [复制链接]
清姐回来也没打个招呼,哎~~~~~肯定忘记我的存在了{:10_600:}
lovehaoxinku 发表于 2012-9-19 16:29
清姐回来也没打个招呼,哎~~~~~肯定忘记我的存在了

没有忘记你,到湖寮都下午四点多了,第二天早上八点半就坐车出广州了,我还看到你酒店牌子了。
手机版
家。。。太远了
八二年初在武昌待过近一个月,只觉得冷,记得到武大探舅舅,晚上在回厂的公共汽车上直发抖。
冷°虞尔 发表于 2012-9-19 23:29
当年考大学去了武汉?

我爸爸考大学留在武汉。
清姐终于都回去一次了。。
记录得很详细 很真实
我只能说两个字:鼓掌!!!
lovegui 发表于 2012-9-20 08:26
清姐终于都回去一次了。。
记录得很详细 很真实
我只能说两个字:鼓掌!!!

难得回去一次,所以想详细记下感受。
清123 发表于 2012-9-20 07:44
我爸爸考大学留在武汉。

看了十几页,都是一片好声音,难道是中国好声音十二强?三十几年呀,比我还大,人生能有几个三十几年,大埔与武汉,难道是朝鲜与韩国给隔离了吗?崔永元说过玩笑,他没有儿子,他本身就是儿子。你爸也是儿女,你奶奶的坟还在那里呢。我相信,经济肯定不是这三十几年的障碍,那请问,什么东西让你隔了三十几年没回呢?
清123 发表于 2012-9-19 12:57
比起广州、杭州、上海是不怎么好。

现在因为有你的在,应该变的很漂亮了吧,据说武汉大学的樱花很美很浪漫...
在路上1120 发表于 2012-9-21 12:05
现在因为有你的在,应该变的很漂亮了吧,据说武汉大学的樱花很美很浪漫...

再有机会去武汉时联系你可以吗?我是百侯的.
在路上1120 发表于 2012-9-21 12:06
再有机会去武汉时联系你可以吗?我是百侯的.

我的名字里也有一个"清"字
真不敢想象同在中国怎么能三十几年都没回去过?
今天早无事 翻翻网叶 才看见清123的回乡实录。感慨啊
你命好,竟然夜间坐摩托没被拉去卖猪仔,其实你被买了猪仔也别怪人狠,要怪只怪你的小气,谁叫你不租一辆车回乡,方便安全。

在路上1120 发表于 2012-9-21 12:05

我没这个魅力啊。
武大樱花、东湖风景都不错。
我星期五去厦门玩了一趟,星期天深夜才回家,所以现在才回帖。厦门真的漂亮,我想你去玩过吧?
江子牙 发表于 2012-9-22 08:31
今天早无事 翻翻网叶 才看见清123的回乡实录。感慨啊
你命好,竟然夜间坐摩托没被拉去卖猪仔,其实你被买了 ...

我哪知道回去镇上就租不到车了。
在路上1120 发表于 2012-9-21 12:07
我的名字里也有一个"清"字

你来武汉联系我没问题,我不是很能干的人啊,一般就跟在好友后面玩,不动脑筋不记路的人。
清123 发表于 2012-9-24 07:57
我没这个魅力啊。
武大樱花、东湖风景都不错。
我星期五去厦门玩了一趟,星期天深夜才回家,所以现在才 ...

以前出差去过多次,厦门是我最喜欢的城市之一。厦大、鼓浪屿、情人路、情谱、遥望金门岛......
清123 发表于 2012-9-24 08:02
你来武汉联系我没问题,我不是很能干的人啊,一般就跟在好友后面玩,不动脑筋不记路的人。

那我要吃武汉的鸭脖子,热干面...
不过可能最近去的机会很少了...
在路上1120 发表于 2012-9-24 16:56
那我要吃武汉的鸭脖子,热干面...
不过可能最近去的机会很少了...

你吃过鸭脖子吗?喜欢吃热干面吗?
情人路是厦大后门的沙滩吗?情人谱我没听导游说过,你说的别的地点这次去了,我很喜欢那条沿海路,太漂亮了,可惜只是最后的时候导游带我们到那里玩了半小时,看到马拉松运动员的雕像,有好多游人在那里照相,可惜不由我们做主啊。
我是近两年孩子大了,没什么生活压力后迷上旅游的,以前也有机会去厦门,但没去。