楼主: 红了脸庞

大水分校的记忆

火.. [复制链接]
我们以前就读的龙岗小学前身是龙岗中学。现在小学中学也没了,学校还给人家做祠堂了
本帖最后由 韩水悠悠 于 2012-9-26 16:24 编辑 1 i& o6 b" b5 i; |! j  u* H
166 发表于 2012-9-26 16:08
4 c/ F( L& F* _相同的岁月相同的感受!我也是七三年考上高中,七五年毕业。七三年还多亏了邓伯的‘’复辟回潮‘’我在附 ...

, w1 t; L3 A. }6 o7 P
2 L$ b; j- v, v5 [回上坑看看吧: : P/ V* l; a7 n$ C" l/ o9 p1 k
http://bbs.514200.com/thread-197497-1-1.html
手机版
上了年纪的人都有一段不能忘怀的历史...
1551975558 发表于 2012-9-26 16:13 4 k# \* a3 O0 u9 b  j$ ]. R
我们以前就读的龙岗小学前身是龙岗中学。现在小学中学也没了,学校还给人家做祠堂了

+ ^7 B/ r" A2 b& Y记得那里原来是祠堂。
我也是虎山中学以前的红卫中学毕业的,也在大水那里读过书,还参加建设了大水水电站呢,当时确实很辛苦,我在那里读书时,柿子科分校还没开建呢,我是74届毕业的,有时路过甲子口时经常还会想念去大水路过的地方。
绿绿 发表于 2012-9-26 18:32 6 U$ k1 P% y' R9 x9 Q* h& G
我也是虎山中学以前的红卫中学毕业的,也在大水那里读过书,还参加建设了大水水电站呢,当时确实很辛苦,我 ...
8 K  w3 s( O( ^3 U
老同学你是74届毕业在那个班的,我是高二《2》班,很怀念过去同学们之间的友情,现在想大家联系一下都难呀
我是74届毕业的,现在毕业证都找不到了
感谢楼主,让我对大水的回忆,在81年,我在虎中读书,曾到大水劳动,也是我唯一的一次。
韩水悠悠 发表于 2012-9-26 17:11
! r2 k1 |; A) G. [上坑的校友?你哪个班啊?

# E0 A' O' q* d) a9 M$ L一班的,澄清老师做班主任,丘陵老师上语文课、拔喜老师上数学课,孔善才主任负责上坑分校。往事历历在目,忆同学少年!请问校友您当时是一班还是二班?
在大水坑。。。挑过肥。。。很累。。。当时个子矮。。。
所有楼上的同志们,你们想去参加红卫中学,我可以做你们的导游,因为那是我的家乡
本帖最后由 云上太阳 于 2012-9-27 10:47 编辑 * U- ^5 S3 c3 R; y' J" x6 F
1551975558 发表于 2012-9-26 16:13 $ q: t/ G7 }% B2 a5 k3 [' I
! Z- T/ |  `( s/ l3 N' {

6 W" @! K5 @: D( j! B# d哇,我们是校友啊,我小学、初中都在龙岗小学(附中)读的,那时的校长是邬冠雄,教导主任是罗仍玉老师。

曾经辉煌过的龙岗小学(附中)

曾经辉煌过的龙岗小学(附中)
幸福城堡 发表于 2012-9-27 09:43
4 D" `# W4 T! D3 C( c4 t& W所有楼上的同志们,你们想去参加红卫中学,我可以做你们的导游,因为那是我的家乡

5 Q, W6 S6 `1 y' f4 h# D是在坳背的红卫中学吗?现在还在吗?我去过坳背怎么没有看见呢?
166 发表于 2012-9-27 08:42 . O: N5 ~, V6 c
一班的,澄清老师做班主任,丘陵老师上语文课、拔喜老师上数学课,孔善才主任负责上坑分校。往事历历在目 ...

+ i% C# z% k$ \5 O* T应该是同班喔, ,教室靠近“茅坑”那边。
幸福城堡 发表于 2012-9-27 09:43 6 Q. u6 q! w  l" V# A, F
所有楼上的同志们,你们想去参加红卫中学,我可以做你们的导游,因为那是我的家乡
9 B5 k; R# h0 ?& |( n. `
你是大水里人么?

RE: 大水分校的记忆

云上太阳 发表于 2012-9-27 10:45   z' R, v/ B! V
哇,我们是校友啊,我小学、初中都在龙岗小学(附中)读的,那时的校长是邬冠雄,教导主任是罗仍玉老师 ...
/ J% u  y+ q) a3 C
你比我早几届,不过我那时的校长好像也是他,付校长是快退休的美术老师。我们每天中午上课前都要唱一首歌
大水分校在百侯什么地方
红了脸庞 发表于 2012-9-27 21:09
/ q5 D2 J. A1 ^) v! \你是大水里人么?

" S5 Q! Y0 d' h; W1 j6 o. ]$ C% f是的,我从小在那长大的
幸福城堡 发表于 2012-9-28 08:42
0 k( i5 ?- a  c  x1 Q  l% n  o% Q8 T是的,我从小在那长大的

7 }; k7 U& P* ^真的能做向导?
韩水悠悠 发表于 2012-9-27 17:31
3 G% j. n( e% Q, B应该是同班喔, ,教室靠近“茅坑”那边。
0 |( E# F% K5 t: M6 j- b
老同学 !你也是一班的?贵姓?那个村的?多联系唷