[网友见闻] 强烈谴责虎山中学

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一名共产党员,也是一名退伍军人,虎山中学侵占部队的军号是严重的违规行为,刚开始我还以为是武装部的,后来听清楚才知道是虎山中学的起床号,部队有钢铁般的纪律,军号就是部队的命令,怎么可以随便用在学校里。这是非常严肃的问题。这是对军队严重的玷污,希望虎山中学对此引起重视,马上改正错误,更换学校的起床号,还有早上的时候太早,严重影响附近老年人的休息。【早上6点10分就响了且声音很大】

评分

嘀嘀嘀 + 3

没错 被吵了三年
手机版
虎中变了。
真的呀?
看来是有点。。。。。。。。。。。。。
哦,楼主很仔细,可能是住在附近吵到你了吧,但还是支持楼主,慎用好!
本人虎中毕业的,我敢问你们军人的职责是什么。

共产党员讲的就是先人后己,奉献牺牲!!虎中起床号是为了更好管理学生,培养学生良好的生活习惯,虎中总不能因为你个人的感受搬迁吧????为此,楼主应该多多宽容理解,而不该因为自己的情绪委怨虎中的起床号,更不应该危言耸听“玷污部队”。
对军队严重的玷污!画虎不成反类犬
本人虎中毕业的,我敢问你们军人的职责是什么。学校用军号也是想培养写军事素养的学生。你这是弄上中央也是虎中对,因为人才是第一!
我等平庸之辈能否听军歌?我是听着军歌长大的,《为了谁》、《当兵的人》等等,不知二炮会不会对我有意见?
“强烈谴责虎山中学”?“强烈谴责”用得实在不当!请心平气和地支持、关心虎山中学才对啊!
进来学习一下…如果是特定特指的歌,那学校真得改改拉,还离消防部队这么近,听到了那不是错觉还是错觉
我觉得那么早吵人是不道德滴。
路过。。。
说句公道话,虎中的地理位置又不是学校可以选的,那是客观的事实,七八十年前就决定了它就在县城中心,不可改的。你要说它起床号吵到附近的居民,没办法,虎中在时,那些居民可能都不知道在哪,还有,等你孩子上高中后,你就不会觉得6点10分响号早了!!!我记得东山中学的起床号是早上5点30分,6点整去操场做早操。至于你说的用军队的军号,国家有没有规定不能随便用,这我不清楚!
只支持最后一句,吵到附近的老人睡觉了
{:10_577:}LZ,你也不能用你的职业习惯来点评一个细节,那声音不仅仅是专属军队,而是属于每一个人民,有权拥有这声,但是您所说影响老人休息,那就客观说是错的、老人家早睡早起,总不会睡很晚吧?况且起床要锻炼身体,一日之计在于晨,生命可贵。{:10_582:}
这个还得问元芳!{:10_537:}
是学校需要搬迁,还是你们自己适应在学校周边的生活呢?