楼主: WEWE123321

[网友见闻] 强烈谴责虎山中学

火... [复制链接]
是学校需要搬迁,还是你们自己适应在学校周边的生活呢?
现在学校都是准军事化管理,会不会与此有关?
手机版
好像我在那读了三年也没听到早上有起床号啊
不同意LZ
石哉帽田离 发表于 2012-10-28 09:07
“强烈谴责虎山中学”?“强烈谴责”用得实在不当!请心平气和地支持、关心虎山中学才对啊!

非常赞同!
泪落无声 发表于 2012-10-28 12:45
说句公道话,虎中的地理位置又不是学校可以选的,那是客观的事实,七八十年前就决定了它就在县城中心,不可 ...

有道理!赞同!
太激动了。
其实跟足球开场的时候播放国歌一样,现在中超开始的时候都播放国歌了,以前是没有的,只有国家队的比赛开场才会播国歌,这样就增加严肃性,每个球员都向往为国家踢球,唱起国歌从心里激励球员更加努力拼搏。其实楼主意思是虎中使用军队的军号会降低军号的严肃性,等到习以为常的时候就满不在乎了!
个人觉得虎中还是换了好,并不是只有军号才能激励同学!
看评论,的确人才重要,可惜大埔留不住
教育部门对这种起床号是否应当再考虑一一使其无别的争论
楼主这次你真的错了{:10_582:}
也许楼主每次听到军号声都会条件反射立刻爬起来准备集合....
虎中又火了一把?
我是退伍多年的老兵、党员。虎中用军号着为起床号实在不行,军队与学校有区分的、学校有校园歌曲,虎中不要出笑话了。
虎中几年都没有清华.北大学子.还是不要吵居民好.
张氏玄 发表于 2012-10-28 20:48
我是退伍多年的老兵、党员。虎中用军号着为起床号实在不行,军队与学校有区分的、学校有校园歌曲,虎中不要 ...

还是当过兵的才理解军号的严肃性。
军佬开车是横的,说话也差不多,很多人的手机铃声都用军号、警号、子弹声之类的,有什么问题吗?当然这的确有些不严肃,但学校就不是严肃的地方吗?学校就不应该有军人一样的严格纪律吗?
早晨时间学校放广播无可责怪,广播音量可商榷,尽可能把音量放到最低,减少对周边居民的影响!
小气 发表于 2012-10-28 08:44
共产党员讲的就是先人后己,奉献牺牲!!虎中起床号是为了更好管理学生,培养学生良好的生活习惯,虎中总不 ...

你知道军号代表什么吗?战场上冲锋号响起的时候意味着什么?老百姓也来吹一下冲锋号,那不是叫那么多军人去送死啊?地方法律代表着什么?警笛代表什么?每部车都装上警笛,这个是什么社会?
我心随思静听 发表于 2012-10-28 22:05
早晨时间学校放广播无可责怪,广播音量可商榷,尽可能把音量放到最低,减少对周边居民的影响!

支持,