楼主: WEWE123321

[网友见闻] 强烈谴责虎山中学

火... [复制链接]
楼主同志,虎中很早就存在了,你可以选择搬家啊,你这个说的没有道理,用什么铃声是人的自由,那你也可以用校歌啊
都都 发表于 2012-10-28 10:13
我觉得那么早吵人是不道德滴。

我们中国有句苦训,黎明即起,洒扫庭院。而且,六点多钟已好多人在街上来来往往了,你说,应该是谁的不是呢?学懒三日,学勤三年呐!!!
手机版
都都 发表于 2012-11-8 19:12
我觉得虎中应该尊重附近居民,大早上的,吵人就不应该的,如果不尊重人,那还怎么育人?我支持楼主。虎中多 ...

先生,你错了,那不是嗓音,是军号!!!告诉你,起床的时间到啦!该读书的就去读书,该做早饭的做饭去,该上早班的上班去,该锻炼的锻炼去,……
都都 发表于 2012-11-8 19:12
我觉得虎中应该尊重附近居民,大早上的,吵人就不应该的,如果不尊重人,那还怎么育人?我支持楼主。虎中多 ...

朋友,好象那是军号,不是嗓音,还有请你在下一次军号响起时,到广场及周围看一看,你就会知道6点多是上午而不是早上。
军号响了你不起床就是了!虎中还是要培养下一代...