楼主: WEWE123321

[网友见闻] 强烈谴责虎山中学

火... [复制链接]
初中生 发表于 2012-11-2 22:59
以前条件很差,为了叫学生起床,很多学校在大树上挂个高音喇叭,广播声音很大,传得远远的,严重影响了人家的休 ...

我住在大街边,楼下是排档,那油烟味和吵闹声你试过没有?像你的说法那不让他们做生意了?不让车过了?大家将就点吧。习惯就成自然了。{:9_634:}
mzdblkz 发表于 2012-11-4 20:42
我住在大街边,楼下是排档,那油烟味和吵闹声你试过没有?像你的说法那不让他们做生意了?不让车过了?大 ...

没有说不让做生意,你也知道受到影响了,所以这个影响要控制一下,照顾到别人,不能只顾做生意而不顾对别人的影响,如果你楼下小店半夜三更还那么吵,你就没有意见了吗?有的人不怕吵,但有的人特别怕吵,可是搬家又有困难,你说人家怎么办?叫学生起床难道就没有更好的办法吗?可不可以减少影响呢?
手机版
初中生 发表于 2012-11-4 21:37
没有说不让做生意,你也知道受到影响了,所以这个影响要控制一下,照顾到别人,不能只顾做生意而不顾对别人的 ...

应该可以,用校讯通或者让老师上门叫{:9_632:}
mzdblkz 发表于 2012-11-4 21:41
应该可以,用校讯通或者让老师上门叫

你的是笨办法,让更聪明的人去想吧!只要有爱心,肯为别人着想,应该想得出来的,我相信一定有办法解决这个矛盾的.你说对吗?
WEWE123321 发表于 2012-11-3 16:24
一看你书读的也不怎么样,连自己母校都可以辱骂的的人能好到哪里去?还敢称是虎中的学生,真丢虎中的脸。 ...

这位大叔又开始自以为是了。
你也敢自称打过自卫反击战?你不怕玷污了当年在战场上牺牲的先烈?他们羞于你为伍。
祖国的未来使用军号就觉得侮辱了军队,那你谴责培养祖国未来栋梁的学校是不是可以把你划分到地富反坏右一类?
就你这个样子怎么给你孩子做榜样?
军队是国家的,学校也是国家的,现在80%以上的学校用的是军号,你要是听不惯就去上访。

还有,你要看不懂我话里的意思,别妄自揣测,不懂不要装懂。{:9_640:} {:9_640:} {:9_640:}
铁做的公鸡 发表于 2012-11-1 09:00
"我是一名共产党员,也是一名退伍军人",请把党员证拿出来,把退伍证拿出来!

请出示党员证、退伍证、身份证、户口簿等有效证件??
楼主太奇葩了 法律没规定学校起床不能用军号吧
EDC冠陈 发表于 2012-11-6 11:17
楼主太奇葩了 法律没规定学校起床不能用军号吧

呵呵,部队的条令条例规定,除军队以外,任何单位和个人不准使用部队的军号,军种符号,军衔,军牌。
请问LZ虎中碍着你了吗,先有虎中还是先有你?不想被吵就不要住到虎中附近,你完全可以选择其它地方住呀。
我觉得虎中应该尊重附近居民,大早上的,吵人就不应该的,如果不尊重人,那还怎么育人?我支持楼主。虎中多,还是附近的居民多?我想如果能有一些妥当的解决方法就好了。不知道湖寮哪里可以投诉噪音的?当噪声对人及周围环境造成不良影响时,就形成噪声污染。
我也是住虎中旁边,并不觉得吵,因为睡着了吵不醒。很多老人家5点就已经开始上五虎山了。
哦,楼主很仔细,可能是住在附近吵到你了吧,但还是支持楼主,慎用好!
上报教育局!叼灿他
无聊的辩论~~~~虎中建校的时候你未必出世了呢~~~
六点十分还早啊?还强烈谴责??
或者军人比较敏感吧,我们听几年了都不知道
我看你是忘记忠于祖国,忠于人民了。。。你以为军队是你们家的啊,还有版权啦。。。学校不是国家和人民的吗?至于声音大小影响你生活可以跟有关部门沟通
你咋不说国歌是神圣不可侵犯的。任何地方除政治外都不了放国歌呢?
还有你说吵到老人休息……你有病吧……你不知道老人要早睡早起,身体才会干嘛?而且很多5点多就去爬山了……你是为了你自己的利益吧!
楼主太偏激了!作为大埔人,虎中学子就是我们大埔人的骄傲!6点多起来算完了,以前读书闹钟都调的比较早。至于吵到附近的老人,我觉得老人家都习惯了,就怕吵到您这样的“共产党员”吧。既然你是当过兵的6点多的军号你都习惯了吧。至于楼主发这样的标题,本人认为你是一己私欲,吵到“党员”大人睡觉了而已