楼主: lixiaoyan

淡水!!!!!!!!!!!

飘洒飞逸 该用户已被删除

回复 #241 蓝颜知己 的帖子

过去的往的事,蓝JJ不用担心我。。。。。。。。
手机版

回复 #242 飘洒飞逸 的帖子

谢谢,,,,,,,,,你也一样
2006年6月2日
   考完试了,应该过关了,因为对自己有信心.呵呵最近也不知道自己想说什么?反正就觉得少了些什么?连个说话的人都没有.

回复 #246 简单生活 的帖子

简单大哥你可总算出现啦!自从那次去你们家之后就没有见过你了,好想念你哦.呵呵,我没事,只是想找个人说说话.呵呵,无聊死了!
我一直都有来这看你,就是你不常来。
没事就好。
祝快乐!

回复 #248 简单生活 的帖子

呵呵,谢谢喽....
2006年6月3日
     不管明天有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭.
坚强的燕子。。。。祝你快乐!

回复 #251 ☆米奇☆ 的帖子

谢谢米奇经常还看我,也谢谢大埔论坛这个平台让我感觉像在家里一样.大埔我爱你
2006年6月4日
      看看以前小时候的照片,从头到脚唯一感觉没有变的就是自己的双眼.呵呵,放眼看世界走好未来的每一步.雨后的天空更蓝.....更蓝!!!:)
2006 年6月7日
   老天不下雨了,气温开始上升了。有点闷闷的感觉。现在发现自己懒一些了午餐现在都到外面去吃了。给自己找了很好的理由就是自己一个人在家吃饭没有味道,所以就和同事们到餐馆去挤了。嘻嘻,真的发现很多人一块吃饭,饭都吃的多些!因为怕被人家吃完了抢着吃!;P
小燕子。。。。
别吃得太多了哦。。。
人家得闲哥就是前车之鉴!

回复 #255 lrw2080 的帖子

别说了,我想长胖呢。再瘦呀,风吹跑了怎么办呀?得稳住重量!知道吧!
2006年6月9日
   深圳又开始下雨了,总的来说是没有停过。好郁闷呀!本来好好的心情搞的郁闷万分呢!又热又闷,老天呀,什么时候重见阳光呀,大埔家乡都水灾啦!都搞的民不了生了!希望乡亲们能平平安安的度过难关!:victory:
2006年6月11日
   今天睡到十一点才起来,还是被妈妈的电话闹醒的呢,要不然真不知道要睡到什么时候。下午大打扫除了,OK了知道才下来上一下下网,来论坛SHOW一下,呵呵,得去买菜做饭去喽。。。呵呵,愿自己天天都有好心情!:victory:
真会睡

回复 #259 焦木 的帖子

没办法呀,又没有地方去,不睡觉怎么办呀?????????
2006年6月15日
   老天还要下雨呢!不喜欢下雨太多,下的一点点就好了。昨晚做了个梦,梦见小偷打了我一下,跑去偷我东西了呢!今天下班的时候有个新疆小孩跟在我后面,还好我回过头去看一眼要不然钱包要被偷了。吓一跳哦。以后现门要注意了,,,,,,,,大家也一样哦!!!!!!!!!