网购,让我气愤难平!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几天网上买了件衣服,上面说质量保证,假一赔十,结果穿在身上会有点痒痒的感觉,而且手感也不好,之后我就给了个差评,没想第二天客服打电话来叫我改为好评,我说以事论事,质量本来就不好叫我怎么改?没想客服当即翻脸咒我全家出门给车撞死,全家死光光,再有一连用各地的手机打来骚扰,有的甚至连发几条世界上最最恶毒的短信来咒骂我,说几段;短信是这样说的,咒我会的得癌症,儿子得艾滋,女儿去做慰安妇,然后和老公乱交,你们说说天底下怎么会有这样歹毒黑心的人,我真的是气愤至极,晚上又叫一女的打过来,说货不合适他们可以退钱,我说现在才这样说,太迟了,已经不是钱的问题了,你们的素质差到严重伤害了我的自尊,再多钱我也不会改差评,无良商家,还想继续坑人。你们有没有遇到过?给个差评就硬打电话来骚扰并咒骂的?

评分

A168 + 1 很多人不懂的都网购.上次一网购个iphone拿来.
小编01 + 5 + 2 真系麦计样人也有

网购多年 没试过给差评。

手机版
我就是个好人,中评都没给过。{:10_548:}
RoNg 发表于 2013-4-17 22:12

我也是自网购以来,头一回给了差评,没想竟遭如此恶毒的咒骂。
默默无语 发表于 2013-4-17 22:19
我就是个好人,中评都没给过。

我也没给过中评,全是五星好评,但是这回质量真的是不行,却又说得那么好,所以才给差评的
没有给过差评
是哪个店家啊?太过分了吧,说出店家名,我心情不好的时候就找它聊聊,
解语花 发表于 2013-4-17 22:22
我也没给过中评,全是五星好评,但是这回质量真的是不行,却又说得那么好,所以才给差评的

投诉他,追加哪里在继续评论
那么严重啊,再注册个好继续差评啊!{:9_615:}
电子商务这个行业应该算是一个服务行业
商品出现质量问题有多种问题可解决
如果商家这样咒客户的话
不妨多花点钱,多丢几个差评
让人家关门大吉得了···
报警吧 有见过类似案例
社会之大无奇不有,对于此种商家的咒骂和骚扰淡定面对、一笑置之,电话接听不用钱的话接听后放一边去,然后对已买到的商品进行“投诉卖家”和“追加评论”,把其恶行公诸于众。
RoNg 发表于 2013-4-17 22:12

我也没给
我都不会这样,丢了淘宝脸
ssex 发表于 2013-4-17 22:23
是哪个店家啊?太过分了吧,说出店家名,我心情不好的时候就找它聊聊,

哪家店就不公开了,得饶人处且饶人,他们要这样子咒骂,我可不想像他们那样。我是这样回他们其中一个信息的;留点口德给自己,别害了你的子孙,同样的话你收回去吧,人在做天在看,我不是无中生有之人,而是按事实说话,假如你质量真如你所说的那样,我也不会这样评价,你骂别人等于骂自己,好自为之吧!
我也遇过,一直亲亲亲的,
hrong130 发表于 2013-4-18 12:00
我也遇过,一直亲亲亲的,

是啊,买的时候是亲啊亲的,一给差评,翻脸就比翻书还快
美女,网店生意不容易,不要随便给差评呀,如果觉得试了实在不满意,可以联系客服退货呀,你给差评,直接影响人家的销售,肯定会要求你改好评的。有些直接上门砍人的都有呀,不要随意给中差评,不喜欢就退货。很简单的
你要是不喜欢就直接退货呗,直接给差评,别人做生意也不容易啊
我没有给人差评,不喜欢就退货。