楼主: 解语花

网购,让我气愤难平!

火... [复制链接]
找淘宝介入,都已经在谩骂消费者了,不曝光这样的店家真的不行
头像被屏蔽
手机版
中评给过一次,客服说她们做生意也不容易,唉,最后给我手机号充10元话费
我觉得给差评是对的,不能让坑爹的乱坑他爹啊,下次多给几个差评
解语花 发表于 2013-4-17 22:20
我也是自网购以来,头一回给了差评,没想竟遭如此恶毒的咒骂。

你应该追加评论,把他骂人的话写上去,,让后面的顾客看见才对他有影响。。{:11_660:}
其实做网店是很不容易的,不能随便给人家差评和中评,有问题要先找卖家解决;

给了差评和中评会给卖家带来销售量的影响哦!
至于吗?给差评有什么影响啊???{:10_575:}
有些卖家您给了差评 管都不用管  有些呢很重视差评的严重的那肯定要出事的 所以说呢 还是支持7天无理由那是最好的 人家做生意是不容易的
头像被屏蔽
你这是自做自受,大埔有这么多实体店,你不去,偏要凭网上店铺的一张图片去买东东。没有砍上门算你好彩{:9_628:}
试问你在实体店能单靠眼睛看看就买到合适的衣服吗??????
再去改改评价,叫大家别去买
嗯,不合适就联系客服退货,你的身份信息别人都有,还是尽量化小
Lily果果 发表于 2013-4-18 16:47
如果是移动卡打电话给10086可以和客服说收到骚扰电话和恐吓短信他们会处理的,他会叫你怎么操作的了。我之前 ...

谢谢你的建议,对这些骚扰电话和信息,现统统给我拉到黑名单了,骚扰不到我了
Vivina 发表于 2013-4-18 15:52
我也遇到过。店主威胁说如果我不改评论,他们就也给我个“买家差评”

现在的网店,什么好评如潮那不都是真的,有的靠恐吓消费者改来的,有的是靠协商,刚才那位说的为其充话费等手段得来的
Evelyn 发表于 2013-4-18 20:21
嗯,不合适就联系客服退货,你的身份信息别人都有,还是尽量化小

他们是恐吓我,说假如我不改差评的话就把我的名字和电话放到百度上去,让大家来咒骂我,这种人都有,真的是!我怕什么咒骂,一不偷,二不抢的,至于吗不就一个差评嘛,话说好听一点,也是可以商量的,但是他们这样咒骂,我真的是犟上了,无论给多少钱也不会改了,现在关键不是钱的问题了
淘宝给差评是很正常的,维护自己的消费权力。
再追加评论 说店主骚扰人
大补头 发表于 2013-4-18 20:51
淘宝给差评是很正常的,维护自己的消费权力。

嗯嗯,同意你的观点,哪有质量不好还不让人家说话的
HUANGPIPI 发表于 2013-4-18 15:01
你要是不喜欢就直接退货呗,直接给差评,别人做生意也不容易啊

做生意是不容易,但消费者的钱也不是容易来的啊,对吧,我维护自己的权利有什么错?难道不好的商品说成好的,才是正确的吗?假如商家素质高一点的话,跟我好好沟通那也不至于啊