[家长里短] 女儿的父亲节礼物

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中午在外逛商城时,女儿说要送礼物给我。

我问她送什么?

女儿说:送一面国旗咯。

于是,下午睡觉醒来,女儿便独立做了一面国旗送给我。

阿一的喜欢做手工。中午回家经常趁着吃饭前窝在房间做手工。
她做得不错吧?

演出前

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

做的不错,你女儿开始换牙了。
手机版
清123 发表于 2013-6-16 22:18
做的不错,你女儿开始换牙了。

是的,开始“缺牙巴,耙猪屎”了
greedwind 发表于 2013-6-16 22:24
是的,开始“缺牙巴,耙猪屎”了

你是考出来的,也就是有工作的,怎么生两个孩子啊?一儿一女真好。
清123 发表于 2013-6-16 22:26
你是考出来的,也就是有工作的,怎么生两个孩子啊?一儿一女真好。

我早都脱离三界之外,也曾跳出如来佛掌,但终究还是被压五行山下。

不论怎么,我不会去接受这惨灭人性的愚民虐民之策。
greedwind 发表于 2013-6-16 22:30
我早都脱离三界之外,也曾跳出如来佛掌,但终究还是被压五行山下。

不论怎么,我不会去接受这惨灭人性 ...

你厉害,我觉得你生活的舒心愉快。
清123 发表于 2013-6-16 22:35

没那么多追求,逐渐懂得舍弃而已。
清123 发表于 2013-6-16 22:35

其实你自己也觉得自己幸福,才会在论坛悠闲。
有才的女儿,幸福的爸爸啊
追逸风 发表于 2013-6-16 23:28
有才的女儿,幸福的爸爸啊

她喜欢什么便学什么,不强求。
greedwind 发表于 2013-6-16 22:38
没那么多追求,逐渐懂得舍弃而已。

大哥智慧,早已看透人生本质。小弟领悟。

看了你几幅相片,满满的都是爱!小女儿很懂事,感觉温馨。

曾经想过只要一个好,看来有机会还是要搞2个,哈哈

greedwind 发表于 2013-6-16 22:40
其实你自己也觉得自己幸福,才会在论坛悠闲。

我儿子还在外面读大学,老公辛苦一天愿意自己看抗日侦破片,我来论坛跟你们玩玩,蛮快乐。
heiying2012 发表于 2013-6-17 04:53
大哥智慧,早已看透人生本质。小弟领悟。

看了你几幅相片,满满的都是爱!小女儿很懂事,感觉温馨。

一个好,便是一对。

两个好,便是两双。你也太猛了吧,腰受得了吗?
做的不错 你儿子送你什么礼物
自然卷 发表于 2013-6-17 09:26
做的不错 你儿子送你什么礼物

儿子每天早早起来,便说:“爸爸,父亲节快乐!”

然后捧着我的脸,亲个半边酥麻。

再然后,眼睛眨眨,问:“爸爸,我可以吃XX吗?”,或者“爸爸,今天有礼物吗?”

反正,美人计基本有效的。
清123 发表于 2013-6-17 07:52
我儿子还在外面读大学,老公辛苦一天愿意自己看抗日侦破片,我来论坛跟你们玩玩,蛮快乐。

佩服你老公意志坚定,这样的神剧都看得下。

这几年,我看的动画片多,大陆拍的剧集零零星星不到3部吧。

装了国外的卫星电视,有线电视便废了。
greedwind 发表于 2013-6-17 09:39
佩服你老公意志坚定,这样的神剧都看得下。

这几年,我看的动画片多,大陆拍的剧集零零星星不到3部吧。 ...

我也笑他怎么喜欢看脑残人看的电视剧,双休他可以看到半夜。
清123 发表于 2013-6-17 07:52

清姐,我现在基本是看动画片的时间多,老公用电脑看外国片或者玩游戏,小孩看动画片,我有时候也跟着傻乐
greedwind 发表于 2013-6-17 08:36
一个好,便是一对。

两个好,便是两双。你也太猛了吧,腰受得了吗?

风哥真爱看玩笑。。。。。。

话时话,我虽然没经验,但是听多了,也知道,那靠的不是猛,需要的是准,呵呵
罗妞妞 发表于 2013-6-17 10:48
清姐,我现在基本是看动画片的时间多,老公用电脑看外国片或者玩游戏,小孩看动画片,我有时候也跟着傻 ...

你们都是看着动画片长大的,所以觉得好看。