楼主: greedwind

[家长里短] 女儿的父亲节礼物

火.. [复制链接]

阿一的手工画得不错,我家仔现在也缺牙爬了(门牙蛀了一颗只剩一点点牙根了)!

星期六问我家臭仔仔明天(星期日)什么节日,他说不知道,我告诉他是父亲节(爸爸的节日),他的第一反应就是问我:"妈妈,那爸爸要去幼儿园不(因为三八节的时候幼儿园有请妈妈去幼儿园参加活动,母亲节幼儿园也有让孩子自己做手工送给妈妈)?”他的想法是父亲节幼儿园也应该请爸爸去,也该有手工礼物送给爸爸,可是木有!
清123 发表于 2013-6-17 10:53
你们都是看着动画片长大的,所以觉得好看。

我们70后的孩子很少有人能看动画片的,因为那时候电视机都是黑白的,还是别人家的 所以现在补回来
手机版
崽崽娘 发表于 2013-6-17 10:57
阿一的手工画得不错,我家仔现在也缺牙爬了(门牙蛀了一颗只剩一点点牙根了)!

星期六问我家臭仔仔明天 ...

父爱如山,很多人对大山的爱都藏在心里没有表达出来 ,我小孩给他们父亲的礼物就是拥抱加香吻。我给我父亲的礼物就是毛币币。让他自己去买
好幸福,好可爱的宝宝。
罗妞妞 发表于 2013-6-17 11:06
父爱如山,很多人对大山的爱都藏在心里没有表达出来 ,我小孩给他们父亲的礼物就是拥抱加香吻 ...

哈哈!我给老爸的也是毛爷爷。。。
崽崽娘 发表于 2013-6-17 11:19
哈哈!我给老爸的也是毛爷爷。。。

像我们在外漂泊的游子基本上是给毛币币了,想陪他吃顿饭都没办法实现的。
罗妞妞 发表于 2013-6-17 11:23
像我们在外漂泊的游子基本上是给毛币币了,想陪他吃顿饭都没办法实现的。

嗯!不过还好!节假期假期长点都会回去!
崽崽娘 发表于 2013-6-17 10:57

星期六问我家臭仔仔明天 ...

呵呵,小孩有爱便可。
罗妞妞 发表于 2013-6-17 11:23

是有点遗憾了,所以我一直把孩子带着身边,一直夫妻两个带小孩,虽然很苦很累,但总算慢慢熬过最艰难的时刻。
崽崽娘 发表于 2013-6-17 11:26
嗯!不过还好!节假期假期长点都会回去!

现在多陪陪孩子是个奢望,谁家不想天伦之乐,可人总得吃饭。
罗妞妞 发表于 2013-6-17 11:00
我们70后的孩子很少有人能看动画片的,因为那时候电视机都是黑白的,还是别人家的 所以现在补 ...

我读读初二时家里才买的黑白电视,1990年结婚还是在海南买回来的日立彩电,那时候算高级电视啦。
清123 发表于 2013-6-17 11:46
我读读初二时家里才买的黑白电视,1990年结婚还是在海南买回来的日立彩电,那时候算高级电视啦。

那是相当高级的东西了哦
罗妞妞 发表于 2013-6-17 11:52
那是相当高级的东西了哦

所以说国家还是发展很快,提别是电子产品。
清123 发表于 2013-6-17 11:46

明显早婚。
greedwind 发表于 2013-6-17 15:42
明显早婚。

我24岁结的婚啊,你明显早婚啊,现在孩子都这么大了。
清123 发表于 2013-6-17 15:50
我24岁结的婚啊,你明显早婚啊,现在孩子都这么大了。

如果我24岁结婚,那我可抱孙子了。
greedwind 发表于 2013-6-17 16:08
如果我24岁结婚,那我可抱孙子了。

不会吧?我估计你了不起是75年左右出生的。现在我身边的年轻人结婚晚些,男的很多二十七八岁结婚。
清123 发表于 2013-6-17 16:22
不会吧?我估计你了不起是75年左右出生的。现在我身边的年轻人结婚晚些,男的很多二十七八岁结婚。

呵呵,我的年龄是保密的。
因为孩子童真,所以我也癫疯而已。
女儿说我“老颠冬”,跟他们讲故事,都要上老花了。
greedwind 发表于 2013-6-17 16:26
呵呵,我的年龄是保密的。
因为孩子童真,所以我也癫疯而已。
女儿说我“老颠冬”,跟他们讲故事,都要 ...

我也老花了,看报纸要取下近视眼镜,看电脑屏幕要戴眼镜。跟孩子讲话是要学孩子的口气的。
生活的舒心愉快