楼主: 雨后天晴

[家长里短] 谁捡了我的菜??

火... [复制链接]
只是掉了点菜。。吃不肥人。也毒不死人。。只能怪自己粗心没放好。。不能怪路人没出声提醒你。或许过往路人都顾着行走购物,或者也和你一样。。大热天的急着回家呢??若你贴子最后三句疑问去掉。。或许没人会因为你的贴子而言语过激了。。
罗加伟 发表于 2013-6-20 20:20
小编怎么了???这样的贴也编辑采用、、、您是认为这个贴可以做反面教材吗???

你是受什么打击了??为何对我说这样的话。那你以后买菜要出示身份证哦!!
手机版
捡了就拿去喂猪!!!
客乡 发表于 2013-6-19 22:37
你不知道现在菜价很贵吗?看你掉了肯定不会喊你了啦,捡的人起码今天又省了十几块钱。

终于找到知音了,现在当家难呀。。。主要这些菜是帮别人买的。。后来又重买一份。。
シ鈊ご煩シ 发表于 2013-6-20 22:51
捡了就拿去喂猪!!!

你属猪吗??我多买点扫水送你。。
雨后天晴 发表于 2013-6-20 22:51
终于找到知音了,现在当家难呀。。。主要这些菜是帮别人买的。。后来又重买一份。。

只能怪自己运气不佳,自认倒霉吧!现在煮妇难当啊!!!!{:11_660:}
我捡了,以为有农药残留,人家不要丢掉的,所以便丢给我家的小猪吃了,那知你还会上网来找?实在不好意思,都怪我家小猪贪食,你的电话是多少?到时我宰猪时给你一碗猪血咸菜补偿好不好?{:9_627:}
雨后天晴 发表于 2013-6-19 15:36
请问你生活中一帆风顺吗???就不会范点错误??我不是说要谁归还我的菜,我是不明白为何作为同乡的老百 ...

如果没有看到呢?
曾住h鹤楼 发表于 2013-6-20 22:55
如果没有看到呢?

不怪。。
,真是奇怪的人,你自己的问题,为什么还这么理直气壮地说别人
我捡了,楼主,那些菜我拿去喂猪了,你 想要的话,猪粪就还有一些。。。
钟昌文 发表于 2013-6-19 16:08
楼主,干嘛生那么大的气,哪怕好心人喊了你,你骑着车没听见也可能,即使给别人捡去了,人家会说好心人送 ...

说的有理,这些东西还是要靠自己细心,特别是帮人的东西要更加小心,不要生气,说不定好心人叫了你你没听见呢
初中生 发表于 2013-6-20 22:54
我捡了,以为有农药残留,人家不要丢掉的,所以便丢给我家的小猪吃了,那知你还会上网来找?实在不好意思, ...

神州行,我看行,猪肠心,我看行。
同意一楼的!!!
、,也许他们喊你了,你没听到,据我所知电信局那条路上午九点十点挺多人的,叫喊声,摩托车声挺大的。看这贴我想楼主在生活中脾气不怎样,特别是最后两句,
像你这种四六货就要我这种人来吊你。有你这样说话的吗?看来你这人没什么大水准。讲白点系唔足水。你又想过没有,万一人家叫你,你又没听见什么的,你现在还敢这样说么?再换角度说…就算人家捡到你的菜敢拿回去吃么?人家就在乎这点菜?
一看LZ就是小气到家的 人,自己的东西不管好,还怨天尤人,别人没有义务帮你看东西,想提醒你就提醒你,不想提醒也不犯法。说实在的,要是我看见并知道是你掉的东西的话,我肯定不会叫你,直接无视
不好意思,被我吃了
雨后天晴 发表于 2013-6-20 22:47
你是受什么打击了??为何对我说这样的话。那你以后买菜要出示身份证哦!!

我的菜要是掉了可不会想你这样,所以我就没必要出示身份证了
我觉得大埔人还是很纯朴的,我女儿的鞋掉了好几次都是别人喊我我才知道的,估计是楼主的车开的比较快,没听到吧。