楼主: 番薯藤

老婆,我依然爱你,你为什么对我那么残忍。。。

火... [复制链接]
一个巴掌拍不响!你就认定全是你妻子的错?你有做过自我反思没有?事情能挽回的尽量挽回。曲终人散毕竟不是大家所愿。
你是不是上次发帖说那个打了你老婆的那个man?
手机版
拿出你火热的心,融化她冰冷的心呀!
jun的世界 发表于 2013-8-20 17:28
你是不是上次发帖说那个打了你老婆的那个man?

不是。。。。
xiewenyan 发表于 2013-8-20 15:14
你是不是做了什么,让你老婆如此伤心

事情恰好相反
雨后天晴 发表于 2013-8-11 11:41
介意先和她商量先分居,一年后,如果你们都可以放下对方,那就放手吧。有些时候不是谁对谁错的问题,再去讨 ...

说得蛮对~!
{:10_600:}不管怎么说我蛮支持LZ的,在一起走过风雨十年小孩子也有了,什么事情都可以坐下来慢慢谈不能随便说离就离,考虑自己幸福的同时多为孩子想想,你们现在所做的很有可能改变孩子一生。。。
番薯藤 发表于 2013-8-18 09:38
我们分了,扪心自问这么多年我没有愧对于她,只是当爱已成恨了,一切都晚了,或许我该放下所有,重新我的 ...

{:10_582:} LZ真的什么事心静下来在谈,别气头上双方都冲动的时侯说分开,就算不为自己也要多为孩子想想,单亲家庭是永远给孩子留下遗憾的、、、心静下来多想想孩子吧
你才十年。我二十年也一样离。
哥们,其实你有自己的苦衷一言难尽我们作为角度观点来说都可以理解的。但是我希望的是如果结婚了有孩子了的话最好就能和好如初。要是真的不行那也就不要太勉强自己了!这中间肯定是有矛盾误会的,只是我们作为游客也不知道到底发生了什么事情。你自己好好想清楚吧!我的这些话不知道能不能给你带来什么,但是还是希望你们可以幸福哦!
说楼主没骨气吧…又有点骨气。你丢不丢人?今后脸真的可以当屁股用了。
有的时候还是放手好 ,才能拥有好的生活