楼主: 烦闷

离还是不离,大家快来帮我出出主意

火... [复制链接]
离婚吧!这样的男人不值得你为他做什么。找证据,无论照片,电话录音,证人样样要留底复印!!还有你经济要独立!儿子会是你的,财产也不能说不要,你可以要过来后卖了,给你儿子留着急用!
软的不行来硬的——务必硬出分量。
手机版
绝不能净身出户。。。。。切记
找证据,上诉法院,法院会给你公道
对付这样的男人就直接把他阉了。
这种人,你还气得想哭,有正常的工作吗?有就打官司拿抚养权。
起诉他重婚罪。
录音下来他不肯给你看小孩,在法官面前博同情分。
另外你儿子几岁了,十四岁后小孩可以自己决定要跟谁
离不离要你自已清楚。清官难料家重务事!你也可试试找个男的。看他反应如何!这是最后一步棋!
先向法院起诉告他重婚罪后再向法院起诉离婚,这样你儿子的监护权就到你手里了...........................
是还年轻、早离吧。
收集证据,然后找律师,去法院起诉他,重婚罪也好,什么也罢,让他知道女人不是好糊弄的,外遇是要付出代价的,争取自己的利益最大化,让他净身出户,看那个小三还会不会跟他。。。没有了人,最起码还有一点财产留给儿子,要是那小三跟他成了,再生一个小孩子,你的儿子就惨了。。。想到小孩子,女人会变得很坚强,对于没责任心的男人,要来干嘛,到时像扔垃圾一样,看都不看他一眼。。。唉,说到底,还是女人小孩子伤害大,现在的社会风气也变得不一样了,小三比正牌夫人还要理直气壮,不过没关系,你只要跟小三说一句,够他们两个吵到老:我的今天就是你的明天。。。别忘记了,还大把年轻漂亮的MM...
最好是先跟你老公好好的沟通一下,感情是需要经营的,你先要认识你自己才行
自己有能力就分啊!
LDM 发表于 2013-9-13 20:19
为了孩子,不离...不和他闹,也不和他吵...做自己该做的事...除了照顾好家人,另外打扮自己,转变风格...提 ...

话是这么说,可孩子会长大,自已会老。孩子虽然重要,可是自已的幸福呢?  姐姐,人一辈子虽说几十年,可能拖一拖就过去了,也可以说还有几十年,太长了,熬来熬去何时才是尽头?  苦的日子总是漫长的。  楼主她依然有追求自已幸福的权力,并不是说离婚,亦或再婚了,孩子就不是她的孩子了,孩子永远还是她的孩子。所以有时时候该断就断。那种优柔寡断到头来伤人伤已,再退一万步说。让孩子在一个病态的家庭里长大,你敢说这是对孩子好吗?我不觉得...我感觉长痛不如短痛,这是对自已好,对小孩好,也是对那个男人好。 感情已经破裂,婚姻已到了尽头,该放手还是要放手。
所以我支持楼主离婚。
那你可以去找你老公的把柄,然后走法律程序把孩子的抚养权要过来啊
找组织,
suol 发表于 2013-9-16 09:41
话是这么说,可孩子会长大,自已会老。孩子虽然重要,可是自已的幸福呢?  姐姐,人一辈子虽说几十年, ...

你叫我姐姐{:9_649:} ...桑心...很多案列证明,这样做能挽回一个出轨的男人...我也觉得如果我是楼主,我也可能做不到...可就是因为有好几个成功了,我才这样说的...
既然结婚为什么要离婚呢?好好找出原因解决吧!
LDM 发表于 2013-9-16 10:49
你叫我姐姐 ...桑心...很多案列证明,这样做能挽回一个出轨的男人...我也觉得如果我是楼主,我 ...

我想这些是少数吧!更多换来的是浪费自已的青春跟幸福。  人争一口气,有时候这身段也不是这么容易放得下滴。不叫你姐姐那叫什么{:9_635:}
小孩多大了,如果大了就告诉他真相,到时候还是会找妈的,不是妈不要孩子,对于LZ你来说,如果现在还年轻,就不要耗着了,既然他的心都不在你这边了,还耗着有什么意思,就把真相告诉你儿子。