楼主: 不知所想

缘份,在大年初一落幕

路过...

风起了............让回忆一笑而过..................
忘却吧,会有风再起时的~~
手机版

真的是为爱痴狂

令人如痴如醉,太感人了!!!!
楼主你写得很好,文笔流畅,有血有肉,表达心迹很动情、感人!
头像被屏蔽
过去的已过去,该来的还是会来,时间可以改变很多东西的,就让我们一笑而过吧……
不小心也挑起早已埋:(藏的记忆!!!想想,也只能无奈的一笑而过!:(
原帖由 老顽童 于 2006-2-7 14:16 发表
楼主你写得很好,文笔流畅,有血有肉,表达心迹很动情、感人!

呵呵。。。。老人家已经在多篇文字多次夸奖于我,实在是有些不能承受的了。。。

而许多的往昔,往昔的往昔已经成为记忆。。。。

但这又有什么呢???

有喜怒哀乐有悲伤与欣喜;才能构成人生;是么?

想起烈火战车的一句话:“人,不怕伤痛,只是怕老了以后没有一件可以值得回忆的事;那才是真正的悲哀”

我感谢那位女子,也感谢她曾给我带来的几个月的向往与希望……

如今。。。让一切。。。一笑而过罢。。。。
情已逝,爱已过,伤心不如化为爱心,就再爱一回吧!
用王菲的一句歌词来形容看此文之后的感想……
思念是一种……很玄的东西,如影随行
爱是不能强求。楼主,祝你开心,愿你幸福!
原帖由 得闲哥 于 2006-2-8 09:19 发表
用王菲的一句歌词来形容看此文之后的感想……
思念是一种……很玄的东西,如影随行

呵呵~~~~~~~~~~~~`
谢谢楼主的花花

再一次希望楼主天天开心!烦恼远离你!
又一个痴情的男子。
总说痴心的女子负心的汉,没想到也有痴心的男人无情的女人。呵呵,总是这般捉弄人。
原帖由 小笨笨 于 2006-2-8 15:56 发表
又一个痴情的男子。
总说痴心的女子负心的汉,没想到也有痴心的男人无情的女人。呵呵,总是这般捉弄人。

呵呵。。。。那个女子并没有负心。。。情感世界里也并没有真得错错对对。。。

就好像萍也没有真得分分合合一样。。。。

。。。。那段感情并没有错。。。

错的只是不该相爱的两个人相遇地走在一起。。。。。

。。。但不管如何。。。。

前方的路途。。。我想她也会和我一样。。。

希望各自走好,对么???

。。。我写下这篇文字,并不是怪她。。。。

也没有怪任何。。。只是随笔地在某一个午夜随感而发罢了。。。

。。。。但愿在现实中的每一个人。。。

都能以一份真挚的情感待人。。。。待已。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没有你日子里纵然寂寞也不后悔
夜色中的迷惘情殇
爱一个人好难???