对网友们说5年内大埔房价会涨到一万,你们怎么看?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对有网友提到房价5年会超1万,理性对待问题,大埔一个山城,如果5年内都涨到一万?那广州深圳上海北京房价会是多少?回大埔农村看下农村还有几个人没买房?房子空置率超高,超百分之50,经济不景气,政府打压,城乡一体后谁还住县城。农村水好空气好,况且城里人都爱吃山货买山货,这几年农村乡镇该买房的都买了,农村还有几个没买?合理的话5年内最多在4-6千之间,经济不好会在2千5至4千之间,黄金那么保值的东西都会跌,网上中国大妈抢购黄金也是一阵风?当所有中国人看好股票时/看好黄金时,它们确跌了,当没人留意时它们都涨了,房价都一样,这就是国情,这只是个人见解,你们是怎么看的呢?

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

偶觉得涨价是必须的。现在什么都在涨。

手机版
现在高层好户型 都超过5k了。5年内难说
去山里做别墅。。
那波 发表于 2013-10-8 10:30
现在高层好户型 都超过5k了。5年内难说

谈均价吧。
!!!亲亲 发表于 2013-10-8 10:33
去山里做别墅。。

有道理,大埔就这么一点大。去城镇都很方便。
岩上溪上桃源 发表于 2013-10-8 10:34
谈均价吧。

均价也到3k多了
iphone6 发表于 2013-10-8 10:29
偶觉得涨价是必须的。现在什么都在涨。

如果再来一次经融危机,别说涨,那肯定跌。
那波 发表于 2013-10-8 10:35
均价也到3k多了

关键房多没什么人住,最大的楼盘还有多少房没卖?
岩上溪上桃源 发表于 2013-10-8 10:34
有道理,大埔就这么一点大。去城镇都很方便。

别忘了 医疗 教育

大埔是很小 但很多买房人觉得 河头 和五虎山 或者白云桥 李家坪 都觉得偏
岩上溪上桃源 发表于 2013-10-8 10:36
关键房多没什么人住,最大的楼盘还有多少房没卖?

呵呵那为什么房价还上涨呢?

别忘记很多人手里几套房。你看下论坛很多2手房转让都是4 50万
那波 发表于 2013-10-8 10:37
别忘了 医疗 教育

大埔是很小 但很多买房人觉得 河头 和五虎山 或者白云桥 李家坪 都觉得偏

所以建那么多房就有选择,建的多卖不动就会跌。
岩上溪上桃源 发表于 2013-10-8 10:39

{:9_630:} 5年后你在回来看你自己的贴吧。

看到时候是跌还是涨

我的看法是绝对涨 还不是涨1点点。
岩上溪上桃源 发表于 2013-10-8 10:39

现在的人都很理智了。经济大环境不好炒房客都不敢轻易购房,政府也在打压房价。
那波 发表于 2013-10-8 10:41
5年后你在回来看你自己的贴吧。

看到时候是跌还是涨

如果大埔1万,梅县多少?广州多少?深圳多少?北京会是多少?
那波 发表于 2013-10-8 10:41
5年后你在回来看你自己的贴吧。

看到时候是跌还是涨

浙江温州房价从2-3万一夜间跌回1万多。黄金够保值了,都会跌。
未来五年内我的规划很明确,计划准备在湖寮买屎坑,五平方十平方的买,然后等房地产开发商来圈地,我就不卖,到时候我就成了县城著名的“屎坑户”,坐地起价,届时房价涨到一万的话,我的屎坑至少能翻个好几倍吧,嗯!我现在就出门洽谈屎坑业务了。
11月11日 发表于 2013-10-8 10:46
未来五年内我的规划很明确,计划准备在湖寮买屎坑,五平方十平方的买,然后等房地产开发商来圈地,我就不卖 ...

版主说的有道理{:9_639:}
对于我等屌丝来说,现在已经很贵了,尼玛下个月办理按揭,还要这个月发了工资才够首付。{:9_649:}
人在天涯 发表于 2013-10-8 11:39
对于我等屌丝来说,现在已经很贵了,尼玛下个月办理按揭,还要这个月发了工资才够首付。

兄弟你买的哪个盘? 大概买了多少钱?求详细分享....