楼主: 君一师

[家长里短] 震住我的身影

火... [复制链接]
kylin 发表于 2013-10-14 19:07
是的。是我错,改天一定鼓起勇气,哈哈。
埋单事小,关键怕段律师不记得了这论坛网友,倒是尴尬了。

虎中的知名老师,论坛的热心网友,怎么不记得?期待下次见面!
被人拆穿后却要求人家留情面了,为何就不给他人留情面呢?以前自己怎么对他人怎的那么快就忘了?如果他不方便去回看,我替他复制下他之前写的几个帖:
「伶牙利齿律师狂,
食饱肚子细思量。
冤家宜解不宜结,
和平共处日月长。

看到老人如此艰,
何不上前换下肩?
善意帮忙人感激,
出人笑话实在奸!

劝人送暖到人间,
嘴损贬人如此奸。
不肯行善便作罢,
如何自称上过天!」
可见一个小人的自私程度,幸好君一师的脸皮够厚,又行得正,站得直。要么将是被弄得无地自容。
手机版
君一师 发表于 2013-10-14 16:53
茶阳茅坪村甜竹自然村。有二条路可去,一条由古村经左弼往前走;一条由洋门经石田走。

我是由古村经左弼前去的。
段律师,地名应该是甜祝吧?是谁搞错了?
kylin 发表于 2013-10-14 20:18
我是由古村经左弼前去的。
段律师,地名应该是甜祝吧?是谁搞错了?

是我粗心摘错了,应该是你的正确。谢谢指正!
有人人肉有人提,
议到子孙不稀奇。
乡亲父老有意见,
负荆请罪不为迟!
敬佩老人,珍惜现在..........................
东方晨光 发表于 2013-10-14 21:27
敬佩老人,珍惜现在..........................

今日辛苦坐床前,
看到相片知侵权。
正义之师今何在?
谁替老人来维权?!
今日辛苦坐床前,
看到相片知侵权。
正义之师今何在?
谁替老人来维权?!

叫人送衫不送衫,
反而让人俺难堪,
下次再到甜竹坪,
教你如何拜青山!
我也摘录一下你的贵言:
难怪你名为「中学生」,实际上是「小学三年级」的思维,那么重负都啃得下的人,他肯定是一个自强、自尊、自信的人,他无需要搏得他人的同情,在那种场合任何假惺惺的「帮忙」都是多余的,这是他能力范围内的正常劳动,不要帮倒忙,不添乱就是了。
笑话与否万人评,! b2 ]9 q9 O5 `  |
万人之中出狂人。4 h( J2 I9 y1 g- e0 \5 I8 j
道貌岸然似君子,$ ~$ c/ m8 |5 [% X3 {0 V( _$ n# C
现实做人行不行?

本人平生最厌恶那些带着面具却站在道德的制高点上,一副道貌岸然的样子对他人指手画脚,现实中他可能却是一个志大才疏,手高脚低,大事做不来,小事不做之流。要求别人十全十美,自己却自私自利至极。+ o5 l, b- d1 I
当然,本人更不与小人交往。
$ ?& g* h- {; N  I0 [) G3 A所谓小人,就是罔顾事实,无事生端,自以为是,搬弄是非,出言不逊,甚至出口伤人者也!

看来还不止这些,当时我就想或许有些人会对号入座自找上门,因为小人一旦遇上了是很难摆脱的。果不其然,来了!
来了就来了,恐怕还会再来。因为这种人在现实生活中很孤单,平常没有人想鸟他。为什么呢?或许性格怪异,或许行为较为卑劣,或许自私自利自以为是,总之,属于比较另类的那种。为了证明他的存在,他当然要惹是生非,寻找对头,既想体现他的学问,又能有人可与他说上话。所以,一定没完没了其实,这种人说什么并不影响我的心情,一师在社会上生活了几十年如一日,在网上也混了近十年,一些小人也见过不少,我己掌握一套比较有效的方法对付,不跟他正面交锋,让他自觉没趣而退,又在旁拆穿他的内心世界,让他无地自容,欲恨无泪。君一师行得正,站得直,脸皮也不薄,这种人要占到君一师的便宜没那么容易,反而自讨没趣,无地自容。
% b: j; ]% X0 [2 H

本以为可能会唱独角戏了,这种人会识趣而退,但是,不要低估了人家的耐性,也不要以为人家的脸皮会比你薄。不是吗?人家又来了!而且还大言不惭的说“给我留了情面”。假如不留情面的话可能后果难以想象!% \" B! @& }: b$ P
      君一师是10月2号到甜竹遇见挑竹老农的,10月9日回深圳后才上传,此人应该是后来上网才看到我发的这二张照片,说劝我上前去帮助挑竹老农未就而缺乏做人的良心,请问大家这是什么狗屁的逻辑?这不是典型的背后铳吗?这是攻击君一师的理由吗?可见,小人是不讲道理的,纯粹是为了搬弄是非打击他人,从中证明他的“善良”,这就是十足的小人行径,不是吗?7 [5 _; @0 t8 [0 E' D; @
这种人由于性格比较孤异自私,自以为是惯了,缺少朋友,甚至没有朋友,生活中找不到倾诉的对象。他没有特定的攻击目标,只好在网上游漓寻找目标,谁不附和他,不按他的潜规则行使,他就攻击谁打击谁。
  这个非高中生的中学生有点像斗败了的公鸡,打了点鸡血又回来了,不过再怎么也没了以前的那种嚣张样,因为已拆穿了他的伪面具。原说建议送衫的,拆穿后改口说「叫你送衫就真的送衫?」,叫你上前帮助扶肩,这鬼话又被拆穿后无话可说了,能不像是斗败的公鸡吗?当然,我知道这种人死要面子,打死也是不认错的,并且一直会找各种借口或偷梁换柱转换话题,我是不会给他这个机会的。继续撑吧,看来,这长篇小说有再写下去的希望,直至这个公鸡倒了下来。将来如何,且听下回分解!
可见一个小人的自私程度,幸好君一师的脸皮够厚,又行得正,站得直。要么将是被弄得无地自容
初中生 发表于 2013-10-14 21:38
叫人送衫不送衫,
反而让人俺难堪,
下次再到甜竹坪,

老人如今尚健在,人不送衫你送衫!
过客匆匆 发表于 2013-10-14 22:05
老人如今尚健在,人不送衫你送衫!

遇到这个情况,要不要上前扶一扶,扛一扛?
初中生 发表于 2013-10-14 22:41:52
遇到这个情况,要不要上前扶一扶,扛一扛?
根据图片凭良心讲,就是想帮忙也是无从下手的,如果是硬来帮,估计会更危险!
        君一师敢做敢当,别说近几天说的话,就是几年前说的翻出来也经得起检验。君一师始终认为,一个人说话做事,不论现实还是网上,不论是否有无人认识你,说出去的话,做过的事就要负责任,越是没有人认识的时候,越体现一个人的道德与修养。令人奇怪的是,君一师自己对自己的要求,比如:要求自己不与小人过多的交往,与小人什么相干?为何就有小人对号入座?还对此有意见?真是百思不得其解,让人哭笑不得,小人真是一点理都不讲,难道可以强制一定要与小人交往的吗?
      这些人既然知道还要他人给他留点面子,为何又要冒充法学院老师而败坏老师的名声?如果知道错了君一师也不会得理不饶人,认个错道个歉也就是了,却还阴阳怪气的发短消息挑战,且口气不逊,这是什么行为?能得到他人的谅解吗?只能这样说,黔驴技穷无计可施了,阴招尽出,见笑死了。下一步还会有什么动作呢?肯定不会就此善罢甘休,不信拭目以待!
外来工 发表于 2013-10-14 22:47
根据图片凭良心讲,就是想帮忙也是无从下手的,如果是硬来帮,估计会更危险!

不帮就不帮,人家也只是建议,为何开口骂人小学生的思维、是德薄之人、小人、异类、性格怪异没有朋友、自私自利、伪君子一样?这那里有点斯文?那里有道德修养?一看都知道,还说人家对号入座?
一忍再忍!
{:9_639:}身体健康!为了生活而不赖河!
外来工 发表于 2013-10-14 22:47

有些人纯粹是画蛇添足,以此证明自己善良、有爱心。
君一师发表于2013-10-14 23:14 有些人纯粹是画蛇添足,以此证明自己善良、有爱心。
哎!说到爱心,善心,又有几个人能与先生您比,谁是谁非相信大家自有定夺!
外来工 发表于 2013-10-14 23:24
哎!说到爱心,善心,又有几个人能与先生您比,谁是谁非相信大家自有定夺!

谢谢你的执言与鼓励!只是看不惯那些人自以为是的样子,又还随意出口伤人。
向君一师学习