楼主: 谢紫汐

生活的点滴

火... [复制链接]
百侯白鸽屋人 发表于 2013-11-1 20:26
这位大姐,跟我姐一样这么乖,最后就是剩女了。
请问您过了30没?还是刚刚30.

呵呵,没过三十也不是刚刚三十,是快要到三十了{:9_635:}
心心相依 发表于 2013-11-1 21:15
我也有门禁。。。。。。。。。。。貌似放假没出过门

放假我有出门的,邻村的同学还说可以走走的,白天去晚上不可以出门而已
手机版
谢紫汐 发表于 2013-11-2 10:13
放假我有出门的,邻村的同学还说可以走走的,白天去晚上不可以出门而已

你算好的了。知足吧
谢紫汐 发表于 2013-11-2 10:12
呵呵,没过三十也不是刚刚三十,是快要到三十了

周岁还没到三十是吧!
虚岁到三十了吧!
谢紫汐 发表于 2013-11-2 10:10
呵呵,不过不在乎也会觉得烦吧

可怜天下父母心,等你为人父母的时候就会明白的
小时候跟爸妈一起在城市读书  他们也是这么三禁的 一放学就要回家 整天唠叨出门在外 头踏进天 脚踏进地 要直头直路回家  禁恋 有时开下玩笑说不理我 真的有个聊得来的异性好友 直接联系对方家长了 棒打掉了{:9_620:}  前两年和我说找个自己喜欢的女孩回来做老婆就好 今年突然间逼婚 给我的感觉是一定要找回大埔的 这个他们成功了 我被他们洗脑成功 也觉得要找回大埔的 貌似突然间还真难找到合适的 前几年太懒了 现在要自食其果了  O(∩_∩)O~终于有个同病相怜的娃了
怎么说,说的非常有道理,感同身受,对于那个“禁远”实在是深受其害啊……
谢紫汐 发表于 2013-10-31 15:45
是不知不觉就被剩下了,我都还没反应过来就老了

我说的是我自己,呵呵,可怕的是我已经习惯了..........
LZ你就依了你父母吧,像你说的经历我想每个男孩都会喜欢你的,生活不糜烂。乖巧听话。父母的心思只有自己有了孩子才会懂的。过多的放纵反而害了自己。
教育是个大学问!
但愿我们能吸取上一代的失败经历!
我们教育好下一代时不再犯他一样的错误!!
白马布衣 发表于 2013-11-2 22:52
小时候跟爸妈一起在城市读书  他们也是这么三禁的 一放学就要回家 整天唠叨出门在外 头踏进天 脚踏进地 要直 ...

估计享受这种待遇的娃还多着呢。。。
momolife 发表于 2013-11-2 23:04
怎么说,说的非常有道理,感同身受,对于那个“禁远”实在是深受其害啊……

是的,不管哪个地方都人都会有不远行的想法。。。
don當 发表于 2013-11-3 11:31
LZ你就依了你父母吧,像你说的经历我想每个男孩都会喜欢你的,生活不糜烂。乖巧听话。父母的心思只有自己有 ...

是啊,父母对小孩永远有操心不完的事,深觉愧疚、、、
骑驴看唱本 发表于 2013-11-3 22:01
教育是个大学问!
但愿我们能吸取上一代的失败经历!
我们教育好下一代时不再犯他一样的错误!!

最怕自己是父母时也深觉这种教育的必要性
白马布衣 发表于 2013-11-2 22:52
小时候跟爸妈一起在城市读书  他们也是这么三禁的 一放学就要回家 整天唠叨出门在外 头踏进天 脚踏进地 要直 ...

你是男孩,你那叫该死。。