楼主: 桑雪無痕

[家长里短] 为换马桶的事 跟老公吵的不可开交

火... [复制链接]
现在有款是两用的哦,换那种就可以解决你们的问题啦。
家有大肚婆.不可以移动任何东西.你还想换马桶胆子大哦.要换也要等生完小孩坐完月了.楼主那时你已适应了.不信你可以问下老人家.
手机版
我和老公也都不喜欢坐厕,为了公公婆方便,还是装了上一个蹲厕
我和老公也不喜欢坐厕,为了公公婆婆方便,还是装上了一个坐厕
xiehongtong 发表于 2013-10-30 21:26
教你个办法,坐式马桶放脚的地方放张小凳子,脚垫在凳子上这样会好一点!!!!!

看来你经常这样干的,呵呵。。。
桑雪無痕 发表于 2013-10-31 09:43
那么以后你会遇到和我一样的问题吗

{:10_537:} 不会。。两个厕所。一个蹲的一个坐的、
有—款新的马桶可以两用的,我朋友新装修就在主人间就用那种挺好用的。
坐改蹲要泥水工程好大。
現在樓主懷孕,還是坐廁比較好點////我也用不習慣坐廁!!
与楼主有同感!做着拉不出来!而且天热的时候!做着屁屁很热。。{:9_630:}
你还是慢慢习惯,坐的对你怀孕有好处的呀。
以前,刚从家乡出来,就是用不惯坐式马桶,后来时间久了,就自然了。现在还是坐式的好一些。
楼主是不是产前紧张导致心情变化大,要注意调节,
人定胜天,一切都会过去的
搞2个马桶,一个坐的,一个蹲的就行
有条件的话,建议楼主在主人房里装一个卫生间,可以装蹲式的
怀孕了坐的舒服点呀,楼主,或许你现在肚子还不是很大
家里有两个厕所就要搞两种比较好,主人房少人用,是坐的,公用的用蹲的...........
我也觉得坐的马桶不爽,以前设计的人应该是脑子进水,马桶里面有水,坐着拉屎,一坨下去溅起一滩水在屁屁上,恶心要死。
完美世界 发表于 2013-10-31 13:29
我也觉得坐的马桶不爽,以前设计的人应该是脑子进水,马桶里面有水,坐着拉屎,一坨下去溅起一滩水在屁屁上 ...

呵呵  有这种情况。。。
yangge 发表于 2013-10-31 11:20
此贴可以发个标题:屙屎唔出赖屎缸!

我倒认为标题是:屙屎方式引起的战争!
坐式的感觉不卫生;不过你们千万不要站上面去拉;这样危险;有好多人就因为坐上拉不出就站上去把坐盆压跨伤了自己;还有对小夫妻住宾馆在坐盆上演春宫压坏坐盆伤了屁股呢