楼主: 51645359

这样的男朋友,你会嫁吗?

火.. [复制链接]
当金钱站起来的时候。。所以真理都沉默了。。。
在大埔3000多块还是可以接受的,在深圳3000多就比较艰苦一点了
手机版
只要这男人真心,这样的男人不嫁,你会后悔三辈子哟!
你妹妹是谁啊,怎么说的那么像我一朋友呢?
一定要明确自己想要的是什么
这么好的男人不要错过了,一定要嫁。
变,是恒久不变的真理,现在对你好不代表一辈子好,现在赚钱不多也不代表一辈子赚钱不多……优秀的男人会拼了命给女人幸福优质的生活;同样优秀的女人也不激起男人赚钱事业的欲望……现实的社会一切都会变,你想找什么样的人,首先自己要成为相配的人……先有方向,再作决定{:9_644:}
变,是恒久不变的真理,现在对你好不代表一辈子好,现在赚钱不多也不代表一辈子赚钱不多……优秀的男人会拼了命给女人幸福优质的生活;同样优秀的女人也会激起男人赚钱事业的欲望……现实的社会一切都会变,你想找什么样的人,首先自己要成为相配的人……先有方向,再作决定
如果这样的男人你妹都不满意,那就专找富二代或官二代算了。
timhuisetiankon 发表于 2013-12-20 16:28
这得问你妹,她的择偶标准是怎么样的了,有人需要稳定安逸的,有人需要富贵荣华的。选择哪样都没错,关键看 ...

哎呀  竟然这里遇到你了 哈哈
我也遇到这种问题但我想我应该会选择一起奋斗我觉得只要你有足够耐心等他成长。
做人难! 难做人!  这么好对你,你觉得他没本事不会赚大钱,担心跟了他以后受苦。难道他以后就命中注定不会发财,问题是等他发财了你又有得担心什么呢?做人啊哪有老往坏处想的呢!还有最重要的一点,难道你嫁给了一个男人以后就靠他养活你啊,一个家庭是要靠夫妻双方一起去经营的,你也是要去付出的!再说了他不强你可以强啊,让他做你背后的男人啊!老是想坐享幸福,幸福哪有那么容易来啊!想坐享幸福那可要看自个是什么料啊!土豪能看上你吗???你有嫁进豪门的本事资格吗???是不是童话看多了,灰姑娘遇上白马王子。纯粹扯淡!不要老想我要什么,你要想我有什么。
{:9_625:}。。。。。
既然人家对他好就行啊,看她自己的想法,钱可以挣,

我老公也是这样 家里很穷 只要两个人有工作就不怕没饭吃 。
Angel920 发表于 2013-12-25 23:09
哎呀  竟然这里遇到你了 哈哈

{:10_537:} 嘿嘿。。。
穷有什么关系,只要对自己好,只要不是好吃懒做就可以,我可不看好太有钱的。
吉祥鸟1 发表于 2013-12-26 17:47
穷有什么关系,只要对自己好,只要不是好吃懒做就可以,我可不看好太有钱的。

当年我老婆没嫌我穷,嫁给了我,虽然我没有给她富足的生活,至少我一地感激于她,在我最穷苦的时候跟了我
对你妹妹好就OK了!挣钱这东西难说的。。。。。。
51645359 发表于 2013-12-26 17:54
当年我老婆没嫌我穷,嫁给了我,虽然我没有给她富足的生活,至少我一地感激于她,在我最穷苦的时候跟了我

能说感激老婆在最穷的时候跟了你,就足够证明你是好男人,你老婆能跟到你就是她的福气。