楼主: nwty

纠缠中的我

生活的苦与累,都是靠自己一个人走起的,比起我,我不觉得你有我苦多少呀!重要是看自己如何去面对生活!
坚持,家里总有人会作出牺牲,为家人付出值得的.过来人,明白其中的辛苦.
手机版
真是同病相怜呀 ~!我的事跟你的很相似,家庭方面沟通也差不多,很多时候真的不想再扛了
我能说什么????委屈自己知道就行。。有人懂又如何。帮了的。。才是朋友。。
你是个非常乖的孩子。那么小就承担家庭。非常棒!!!
莫只本事 炯安多搞锥
楼猪,你还年轻,这点小事就难到你了?比你还苦的人比你多的事!相信明天的你是灿烂的!好好努力加油吧!
我觉得你该管的是弟弟妹妹,这样的爸爸得让他没钱花。叫告诉卖酒的人不能佘帐给你爸,你不会给买单。钱呢给你妹读好快,弟弟不上学就把他带身边打工,最好让他学点技术。你妈呢,能在家种点吃的能过日子就过日子,不行倒不如出去找点工做。我身边太多利子,我舅也是这样一个人,和他一起开始卖猪肉的早就起了几橦楼了,而他快60了还要出来打工。又烟又酒又赌。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。我也有类似经历。努力吧!!!!!
压力很大,做大带好弟弟妹妹责任是要担。都会过去的。
生活的压力会让你成熟成长的。。
二十一岁还在湖寮读书?是什么学校?
{:9_625:}。。。。。
真的佩服才22岁,就顶着这样大的压力过日子,摊上你这样的老爸也算是你的不幸吧,像你这样的同龄人还伸手向父母要钱的大有人在,你是他们学习的好榜样,祝愿你往后的日子愈来愈好!
fl89 发表于 2013-12-22 10:22
看到这,说实话我挺佩服你,毕竟刚20出头,肩膀就已挑重担,我的建议是,你不要在家呆了,走出去,一是逼你 ...

楼主说的好
kylin 发表于 2013-12-22 13:02
你的妹妹?11、12岁算童工啊,谁敢雇佣?
再说了,九年义务教育的约束在哪里?向妇联求助,向学校求助。这 ...

我向镇妇联求救,可是他们说这是家庭问题,没有办法调解
埔茂 发表于 2013-12-25 22:01
二十一岁还在湖寮读书?是什么学校?

我已经在外面漂流4-5年
新的一年有开始,我没有决定选择自己以后的去向呢,这几年被家庭这一闹,迷失了自己的方向和目标。
解语花 发表于 2013-12-26 22:51
真的佩服才22岁,就顶着这样大的压力过日子,摊上你这样的老爸也算是你的不幸吧,像你这样的同龄人还伸手向 ...

感恩与回报