[网友见闻] 环卫工人很叼

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一件旧衣服,用纸袋装好,放到家门口,上门收垃圾的环卫工人竟然不收,放了4天还在。今天特别等到他叫他帮忙拿走,他说:这不是生活垃圾,我不收{:9_624:} {:9_624:} 晕死,我说:能卖钱的纸壳啊什么的你就拿,一件旧衣服也不怎么重,怎么这样呢????还是放着,坚决不拿。。。。。。。。。。环卫工人,叫我怎么尊重你。。。。今年开始,拒绝交费,拒绝交费。。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

巨坑啊~~楼主交钱了他没理由不收啊
手机版
去物业告他
投诉他..........
你自己不会扔垃圾桶吗?不要以为交了卫生费就了不起,有时得互相体谅,环卫工人也不容易,起早摸黑的,挣得也就是二个菜钱,他们这个群体是应该让大部分人理解和支持的,可以算是弱势群体,试问有多少人愿意干这行啊?做人得有宽容和怜悯之心!
理解万岁   天气那么冷  大家都不容易
钓愚人 发表于 2014-1-2 23:16  你自己不会扔垃圾桶吗?不要以为交了卫生费就了不起,有时得互相体谅,环卫工人也不容易,起早摸黑的,挣得 ...

对!将心比心多换位思考一下…
自己拿下不就行了,多理解他们,他们真的很辛苦
自己拿下不就行了,他们真的很辛苦,多理解他们
我也试过丢旧衣服,拿一下干净的袋子装着,并写上干净的旧衣服,一大包都被收走了
把旧衣服放下垃圾底下就行啦~
不收,因为不属于生活垃圾,是道理!收,因为都属于垃圾,量也不算多,是情理!楼主公开叫骂,是无理!
收垃圾还分生活与非生活垃圾啊?不了解,不过人家不收你可以随手自己带下楼扔掉啊!为这点小事不交钱以后你的生活垃圾就没人收了嘛!
这么强词夺理。。。
可能你说他他生气了!哈哈
辛苦吗?就晚上收那么两个钟,一个月下来也有一千五六的我也想要这样的美差呢,可惜没后门走
原来自己扔垃圾下楼时楼道还干净,自从改上楼收垃圾之后楼道就开始变得有点小脏了。垃圾从他们收垃圾的框里掉出来了就不捡了,。。。
因为有后台
{:10_582:}出门时候顺手带到垃圾站不久可以了~环卫工人很辛苦的
钓愚人 发表于 2014-1-2 23:16
你自己不会扔垃圾桶吗?不要以为交了卫生费就了不起,有时得互相体谅,环卫工人也不容易,起早摸黑的,挣得 ...

朋友,大埔的环卫工有什么待遇你知道吗?你接触过或见过环卫工吗?你看到的只是他们的一面,被人认为那种工作很可怜,其实在大埔很多人都不知道,他们待遇真的不会比别人差,不是说交钱不交钱的问题,也不是说讨厌环卫工,只是讨厌那些人(大部分)都没资格做环卫,他们的态度和行为真的很让人讨厌,我只是说人