楼主: 小甜甜

[找男友] 今年一定要嫁出去、

火... [复制链接]
38D是什么慨念,还要找土豪。支持LZ找土匪头做押寨夫人更好。
要是不懂如何过,在好看、在有钱都是浮云!
手机版
婷妹妹 发表于 2014-1-3 10:54
亲,不用太过分吧。楼主也只是玩玩吧。

来而不往非礼也,贱人,让你见识一下什么叫钱多多。
38D{:10_609:}太强大了...
婷妹妹 发表于 2014-1-3 10:50
哎,奇葩年年有。今年一过年。就特别多、

我的天。。。一下搞了这么多。。。
11月11日 发表于 2014-1-3 10:10
你好,婊子!当你丢掉贞洁牌坊的时候,我就可以很明确的告诉你,我当然做过这样的事情,不就是要钱嘛!我 ...

亲,你文明一点行不行。我也没说你是我兄弟。我只是出于礼貌性叫你一声兄弟。不要太自恋。还有,你有钱是吧,你经常嫖婊子是吧。你敢自称爷,是吧。
     搓,这句话应该我和你说。你又算老几。你这种货色灯红酒绿的姐也见多了。拿着你被富婆干的钱,shut up!
叫我穿高跟鞋,你很高吗?有姚明高吗?没有就给我走开。人家潘长江素质都比你好。
       {:9_640:}
11月11日 发表于 2014-1-3 11:10
来而不往非礼也,贱人,让你见识一下什么叫钱多多。

我骂你了吗,骂我干毛啊。自己手贱去评论。我只是发表意见。也碍到你什么事。
小甜甜 发表于 2014-1-3 09:26
没办法恨嫁不想当剩女...

胸大无脑啊 祝福楼主
11月11日 发表于 2014-1-3 09:45
各位看官看完笑笑就散了吧!如果你穷,你是无法取悦像小甜甜这样的女人的,当她不要求你长的如何的时候,不 ...

人家征婚干你啥事,要把你煽成太监都难,长那么多小鸡鸡
小甜甜 发表于 2014-1-3 11:37
亲,你文明一点行不行。我也没说你是我兄弟。我只是出于礼貌性叫你一声兄弟。不要太自恋。还有,你有钱是 ...

亲你妹,骂了你还在那亲亲亲的叫,这是什么德行?这叫《坝上无土,浅滩缺水》,“贱”。
跟你讲文明?抱歉,对婊子我从来不会讲文明。
和我谈礼貌?sorry,在拜金女面前我压根不需要前戏。
20岁毛都没长齐衰样还敢自诩见多了,骂你秀逗是别显得我太绝,说你是十三点压根犯不着给你台阶。
你丫步步高复读机啊!请不要模仿我说话,我嫌脏。
我嫖啊,嫖完我就给钱,特别是你这种货色,及其容易打发,为什么?因为能用钱解决事情压根就不算事儿,买卖合理,钱货两清,干脆直接。我干富婆啊,你当时不也在旁边吗?我不是分你钱了吗?大腿上纹身纹了个大大的”钱“字的那个不是你吗?
你什么智商,都说包年还是包月了?你怎么还是不懂,行呐,你当然可以不穿,也不用理会身高问题,前提是刚才我还有性趣,现在我一点兴趣都没有。
潘长江就没素质?长的难看就代表没素养?就你这言行我就足以判断你丫整儿一脑残。
38D  恐怖的存在  {:10_574:}
25寸小蛮腰 发表于 2014-1-3 12:09
人家征婚干你啥事,要把你煽成太监都难,长那么多小鸡鸡

我就是有长了那么多小鸡鸡,连起来可以绕你的小蛮腰三圈,你煽一个我长一群,你吃一个我生一窝,无穷无尽生生不息。
顺便告诉你,就算是太监,也有勃起的权利。
额,实在无法想象那胸围配上你的身高是何等壮观。。。
婷妹妹 发表于 2014-1-3 11:40
我骂你了吗,骂我干毛啊。自己手贱去评论。我只是发表意见。也碍到你什么事。

你没骂我啊!我就开玩笑的回了回帖啊!哪里过分了?砸我鸡蛋干毛啊!我只是发表意见,手贱也是我的事,又碍到你什么事?
长的一般  收入一般  LZ能收我不  附上短号 6116
都具备,就是没货。。。。
大伙都看凶来了
一路向西女主角吗?38D
无聊。看热闹的。