[家长里短] 大埔生活不容易啊,尤其像我这样的单亲妈妈

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次发帖都引来很多人加我好友,并且给我发短消息,我想说的是,我目前还没有重新组合家庭的打算,谢谢大家关心 帖子及消息不能一一回复,请见谅!

想说给儿子加强营养,发现东西贵的离谱啊,牛肉都45块一斤了,叫人怎么活?切巴掌不到大小,16块
今天我们母子两个人的菜单:鱼头豆腐汤,牛肉炒萝卜,炒青菜

鱼头:12元
豆腐:2元
牛肉:16元
萝卜:2元
青菜:3元

合计:35元的纯菜钱,没算水电油米盐,随便一个月两个人就要吃掉一千块左右,我工资不到两千,大埔生活不容易啊,尤其像我这样的单亲妈妈!

评分

小编01 + 5 + 2 这个话题我喜欢

暂时还没考虑这个
手机版
今天买了5块钱鱼丸 2块钱蒜苗  。。嗯  够吃一天了  {:10_576:}

评分

灰色头像 + 3 一人吃饱,全家不饿

赶紧再找一个吧
习李来了,要是他们早十年当政,百姓的好日子会早点到来。
可以理解
540821245 发表于 2014-2-20 10:17
今天买了5块钱鱼丸 2块钱蒜苗  。。嗯  够吃一天了

有时候随便吃,两个西红柿,两个鸡蛋,一块五的面,也是一天
赶紧找个人帮忙负担。
ssex 发表于 2014-2-20 10:19
习李来了,要是他们早十年当政,百姓的好日子会早点到来。

希望以后也会有好日子
看到你们母子是苦心经营日子,你今年的岁数多少?儿子几岁?为什么会单亲?你若不是有儿子是女儿的话,我想与你走在一起,那就不会单亲了。
楼主赶紧找一个吧,比较孩子还小,
34789 发表于 2014-2-20 10:41
看到你们母子是苦心经营日子,你今年的岁数多少?儿子几岁?为什么会单亲?你若不是有儿子是女儿的话,我想 ...

谢谢关注,之前我发过相关帖子,可以查看一下,往事不堪回首,我们母子还要前行
是不容易啊,难得啊
理解单亲妈妈确实不容易,不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙,开心或者不开心,多数时候,都是独自行走,自己要学会坚强,别把人生走向寄托在他人身上,才能真正赢得属于自己的东西。
牛奶不用买这么贵的吧?一般的纯牛奶也够了~不选贵的,只选适合自己的!
在家工作,将近两千的工资算很高的了,我在广州工作也就两千多点要租房,没食租社保。
我想说楼主的生活过得很不错的,三元也可过一天,一百元也可过一天,看怎么过,看着钱包过日子,伙食照样有营养。鸡蛋一个,西红柿一个,两元西红柿炒蛋,再加两元青菜,一元豆腐,五元猪肉,(10元一天)要不吃豆芽菜。
在湖寮,我家姑姑那真叫会过日子呢,两个大人,带个孙子,买菜五元都可过一天,主妇们,关键看怎买菜,如何搭配菜色。
baoxieer 发表于 2014-2-20 10:56
谢谢关注,之前我发过相关帖子,可以查看一下,往事不堪回首,我们母子还要前行

不会有事的,不要一个过,要找到真诚的来共同生活更幸福!
你会当家也会过日子{:9_639:}
{:10_578:}伙食不错我喜欢
有人容易,有人难