楼主: 罗慧慧

再这样下去,谁敢从事医护

火.. [复制链接]
879625596 发表于 2014-2-28 09:22
算了吧。谁不知道医院是最大的黑暗交易市场,天使的反面也恶魔。
别跟我说白衣天使,如今的世道大家都有 ...

如果觉得医务人员都是恶魔的话,那你应该让你所认识的人病了可千万不能去找恶魔看病
沉默十年 发表于 2014-3-3 10:27
有次我儿子感冒了,去医院花了几百块,都看不好,没办法,去大街上门诊看,花了二三十元钱,六包药,吃了两包药 ...

医院是要化验的,有些小病没必要去医院看。
手机版
guo5753 发表于 2014-3-3 14:41
应该是穿着天使衣服的恶魔,生个小病发个烧,进个医院又是验血又是B超,感个冒进医院随便都整个你几百块
...

生小孩是要等宫口全开才可以生的,特别第一胎要好久才能生的下来。
guo5753 发表于 2014-3-3 14:44
MD,说的我就来火,现在随便得个病,进医院不包个红包根本就看不好。。。

怎么我身边的人去看病都不用包红包
郭女士 发表于 2014-3-3 15:22
都不知道现在的医生是什么医德?为什么要告诉那些孕妇B超是女孩?结果做人流之后告诉那些孕妇是男孩。看不 ...

现在都禁止性别透露了。
游遍满大埔 发表于 2014-3-3 18:03
医保还没完善,像广州这边医保报销90%,就会好很多,我们大埔还需要进步,好多人看不起病的,或者拖到很 ...

有医保社保就很方便了。好多药检查都可以报销,希望大埔的可以尽快完善
lanrenle 发表于 2014-3-3 20:07
医患关系一直就有矛盾,国家都解决不了,你们在这吵有毛用。。。。。。公有公的理,婆有婆的理。

谁知道他们
JLRLWB 发表于 2014-3-3 21:20
难不成你说的那些癌症的病人在家医的话是有神仙护体吗?不去医院医能活多好多年?没点基本的常识

化疗对人有多大的伤害,没人不知道,可为什么大多数人知道治不好都还要去做化疗
JLRLWB 发表于 2014-3-3 21:25
既然对医护人员如此恨,以后可记得不管什么病千万不能去医院

亲,你说的好直接,不过也有理。不去医院难道还有什么地方可去吗,不是到最后还是会到医院去嘛
JLRLWB 发表于 2014-3-3 21:27
自己那么严重的重男轻女的思想就不要怨恨啦,B超不是万能的,跟瞎子摸像不可能次次准就一个道理

同意,像那些知道是女孩就打掉的人算什么,B超照错性别就不是你的孩子吗?
JLRLWB 发表于 2014-3-3 21:30
什么叫好运医生医病尾 听过没?如果是病毒性感冒的话,就是发烧都可能要烧个5天,在埋怨之前多了解下基本 ...

就是,谁不希望你去医院给你看好病,没好又传个这个医院怎样怎样,那个医生怎样怎样的差劲。
JLRLWB 发表于 2014-3-3 21:34
如果觉得医务人员都是恶魔的话,那你应该让你所认识的人病了可千万不能去找恶魔看病

对,恶魔看不好病的,别到时又说花了多少多少钱都看不好,不要浪费钱在有恶魔的地方!!
罗慧慧 发表于 2014-3-3 22:22
有医保社保就很方便了。好多药检查都可以报销,希望大埔的可以尽快完善

很难!经济还跟不上!楼主,还是算了吧,越发这些类似的会越寒心的,好好安心上班才是王道!做好自己就行,做好自己,顺便增强点安全措施就能避免纠纷了
游遍满大埔 发表于 2014-3-3 22:49
很难!经济还跟不上!楼主,还是算了吧,越发这些类似的会越寒心的,好好安心上班才是王道!做好自己就行 ...

亲,我发了我才知道是有多少人恨医护呀,不知评论不好的人身边有没家人也是做这行,即使他们说的医护再不好生病了还不是要来医院看病,不知道到时他们会不会想回自己发的内容与现做会不会有点讽刺,再这里畅所欲为的指责这一切,到现实中对医生的态度还不是好言好语(我亲眼所见所听,或许只是个别)  做好我的本职,我承认自己会抱怨有些不满,人之常情都会这样做,抱怨后还不是一样好好工作。做一行爱一行
罗慧慧 发表于 2014-3-3 22:56
亲,我发了我才知道是有多少人恨医护呀,不知评论不好的人身边有没家人也是做这行,即使他们说的医护再不 ...

嗯,外行看内行,都是这样,在生活中看到各种行业的各种暴利,可是谁又理解他们的感受呢?医院挺好的,有一帮同事可以开开玩笑,无聊可以调戏调戏护士,时不时可以遇见个奇葩患者,乐趣也不少,转行又能干什么呢?还是在这个集体给医院慢慢压榨吧,至少家人和同事们都是理解你的
游遍满大埔 发表于 2014-3-3 23:02
嗯,外行看内行,都是这样,在生活中看到各种行业的各种暴利,可是谁又理解他们的感受呢?医院挺好的,有 ...

每天都会遇到好多奇葩的患者,有时真的好搞笑,说实在的家里有个人在医院上班确实挺不错的,最起码不会有点事就惊慌意乱。就像家有一老如有一宝的意思一样。
患者,医护人员都是制度的牺牲品。但个别的医院风气也确实不怎的!个人观点、、、、、
罗慧慧 发表于 2014-2-28 20:01
你可以跟医生说不挂瓶的嘛。我感冒看病很便宜的,我只开西药三天的就两三块钱左右

下次你感冒时,脱下那身护士服,到不是你上班的医院看,看黑不黑,还两三块钱挂号都一块啦。
JLRLWB 发表于 2014-3-3 21:25
既然对医护人员如此恨,以后可记得不管什么病千万不能去医院

等你以后家里人生大病要做手术时你就知道啦。
不给红包,处处刁难你。。除非你关系硬,或者也是那小部分狗X的医生。。
罗慧慧 发表于 2014-3-3 22:17
医院是要化验的,有些小病没必要去医院看。

没化验什么的,一去就输液,开药