楼主: 罗慧慧

再这样下去,谁敢从事医护

火.. [复制链接]
他们说他们的  有本事自个去从事这行再回来唾弃这所谓的从医职业

又辛苦既心酸  过年过节又团不了圆  工资收入又低的可怜

总之有机会立马转行呗
枫叶子 发表于 2014-3-1 17:07  要严打了!

哎。当今社会就是这样,医护必须服务到位,感情他们是上帝
手机版
咪兔。 发表于 2014-3-1 22:36  他们说他们的 有本事自个去从事这行再回来唾弃这所谓的从医职业   又辛苦既心酸 过年过节又团不了圆 工 ...

亲。你说的太对了,没有接触过说的都是空话,感情这工资是轻轻松松得来的,感情这假期可以享受那般。
站在各自立场想想
喜欢大埔 发表于 2014-3-1 23:33  站在各自立场想想

是的,互换角度
540821245 发表于 2014-2-28 17:46
你小感冒了去医院看看  看你出来后还会不会说白衣天使

有次我儿子感冒了,去医院花了几百块,都看不好,没办法,去大街上门诊看,花了二三十元钱,六包药,吃了两包药病好了,我不得不说....
打人的应严惩罚。
什么事都应该好好沟通,不应该打人
应该是穿着天使衣服的恶魔,生个小病发个烧,进个医院又是验血又是B超,感个冒进医院随便都整个你几百块
老婆生小孩时,肚子痛了半天不管,非要等的你羊水流完,红包赶紧一塞,10分钟不到马上就可以生产了。。
弟弟一个肺炎,B超照了2次,CT2次,验血8次,结果还没好,最后街头老中医几济药搞定。
你说你们狗不狗日的。。。
MD,说的我就来火,现在随便得个病,进医院不包个红包根本就看不好。。。
都不知道现在的医生是什么医德?为什么要告诉那些孕妇B超是女孩?结果做人流之后告诉那些孕妇是男孩。看不出就说看不出,何必断定一定是女孩?我身边遇到十例B超后害人的事。只有一个侥幸生下来是男孩,幸亏没去做人流。
罗慧慧 发表于 2014-2-28 19:45
你要看什么药嘛,每种药的价格是不同的,白蛋白一小瓶都要差不多四百块。还有医院那些药得价格什么之类的 ...

我前几天还看到医院屏幕价格滚动的四百多一瓶
你是医生吗?

我不是呀!
540821245 发表于 2014-2-28 13:48
打人的是该严惩  但我也要说一句  现在的医院里的白衣天使都变质了
  辛辛苦苦十几年  进会医院回到解放前 ...

医保还没完善,像广州这边医保报销90%,就会好很多,我们大埔还需要进步,好多人看不起病的,或者拖到很严重的时候才来看,好多人都没有定期体检,都是很多病拖到发作,发作后才治疗。。。各种各种,归为一句话,大埔的医疗改革还没完善
医患关系一直就有矛盾,国家都解决不了,你们在这吵有毛用。。。。。。公有公的理,婆有婆的理。
rzy8136993 发表于 2014-3-1 20:51
我只知道有几个癌症的。一个有钱的。医院说不治疗会死的。结果药物治疗一年就死了。没钱的没 ...

难不成你说的那些癌症的病人在家医的话是有神仙护体吗?不去医院医能活多好多年?没点基本的常识
guo5753 发表于 2014-3-3 14:41
应该是穿着天使衣服的恶魔,生个小病发个烧,进个医院又是验血又是B超,感个冒进医院随便都整个你几百块
...

既然对医护人员如此恨,以后可记得不管什么病千万不能去医院
郭女士 发表于 2014-3-3 15:22
都不知道现在的医生是什么医德?为什么要告诉那些孕妇B超是女孩?结果做人流之后告诉那些孕妇是男孩。看不 ...

自己那么严重的重男轻女的思想就不要怨恨啦,B超不是万能的,跟瞎子摸像不可能次次准就一个道理
沉默十年 发表于 2014-3-3 10:27
有次我儿子感冒了,去医院花了几百块,都看不好,没办法,去大街上门诊看,花了二三十元钱,六包药,吃了两包药 ...

什么叫好运医生医病尾 听过没?如果是病毒性感冒的话,就是发烧都可能要烧个5天,在埋怨之前多了解下基本常识