楼主: 罗慧慧

再这样下去,谁敢从事医护

火.. [复制链接]
罗慧慧 发表于 2014-2-28 17:44
买房买车都成他们的错了。那为人师表的老师就不买?

事实胜于雄辩。
540821245 发表于 2014-2-28 17:46
你小感冒了去医院看看  看你出来后还会不会说白衣天使

小感冒去药店买药吃都可以搞定的事,不要说小事说重的呗,例如骨折这一事,到时谁拉去做检查,谁给换体位等等
手机版

买得起房买得起车是赚的,不是骗的
罗慧慧 发表于 2014-2-28 18:00
买得起房买得起车是赚的,不是骗的

我从没说过骗。你不要偏题咯,各人看法各人知。
879625596 发表于 2014-2-28 18:03
我从没说过骗。你不要偏题咯,各人看法各人知。

那也不至于您说的恶魔。
罗慧慧 发表于 2014-2-28 17:58
小感冒去药店买药吃都可以搞定的事,不要说小事说重的呗,例如骨折这一事,到时谁拉去做检查,谁给换体位 ...

小感冒去药店 。。去医院呢 。。挂一瓶先   说大点事 去年我一亲戚换棵心去了130W  如果没钱的话是不是要等死了?白衣天使  说的好听  没钱看“白衣天使”理不理你
540821245 发表于 2014-2-28 18:23
小感冒去药店 。。去医院呢 。。挂一瓶先   说大点事 去年我一亲戚换棵心去了130W  如果没钱的话是不是要 ...

换心肯定贵的,肯定住了icu吧,我记得前几个月有个流浪汉摔骨折了,手术费没出治疗费没出药费没出,连吃喝拉撒都是由我们负责,到出院一分钱没交,那请问他的生死有没有人理,不是所有的都是这样,不能认为一个观点去判断全都是错的。
罗慧慧 发表于 2014-2-28 18:39
换心肯定贵的,肯定住了icu吧,我记得前几个月有个流浪汉摔骨折了,手术费没出治疗费没出药费没出,连吃 ...

好事传千里  坏事不出门  每天去医院送钱的有多少  免费医的又有多少?
540821245 发表于 2014-2-28 19:07
好事传千里  坏事不出门  每天去医院送钱的有多少  免费医的又有多少?

你买菜都要钱啦,看病怎能不花钱
罗慧慧 发表于 2014-2-28 19:20
你买菜都要钱啦,看病怎能不花钱

问题不是这么花好不好  小感冒去医院都先挂瓶  你买青菜能当买猪肉吗
540821245 发表于 2014-2-28 19:29
问题不是这么花好不好  小感冒去医院都先挂瓶  你买青菜能当买猪肉吗

你要看什么药嘛,每种药的价格是不同的,白蛋白一小瓶都要差不多四百块。还有医院那些药得价格什么之类的都是卫生局规定的。
罗慧慧 发表于 2014-2-28 19:45
你要看什么药嘛,每种药的价格是不同的,白蛋白一小瓶都要差不多四百块。还有医院那些药得价格什么之类的 ...

亲  小感冒 。用的着挂瓶吗  算了 不说了  哪天你被坑了就知道了  希望别有那么一天哈  会大出血的
540821245 发表于 2014-2-28 19:59
亲  小感冒 。用的着挂瓶吗  算了 不说了  哪天你被坑了就知道了  希望别有那么一天哈  会大出血的

你可以跟医生说不挂瓶的嘛。我感冒看病很便宜的,我只开西药三天的就两三块钱左右
罗慧慧 发表于 2014-2-28 18:07
那也不至于您说的恶魔。

我不想和你就此问题做出争辩。回复到此结束,谢谢你。
头像被屏蔽
萧雁 发表于 2014-3-1 11:57
实习快结束了,都不想考证了

我都不想做了
互相理解吧,看问题都不要太片面了,也不要一个个案就打击整个面。现在的医护总体来说还是有责任心的,但红包现象也不容否认,医生也希望有个红包增加收入,家属也希望给了红包后医护会尽责一点,在这种不正常的现象里,双方都心安理得。这可能就是中国不正常现象里的正常现象。
要严打了!
罗慧慧 发表于 2014-2-28 12:08
你说医院最黑,那些费用是医院所定得么,我相信大家都知道是卫生局定的价格,难不成如今外面药店的就很便 ...

{:10_550:} 我只知道有几个癌症的。一个有钱的。医院说不治疗会死的。结果药物治疗一年就死了。没钱的没钱治疗的还活了十多年{:10_550:} 这就是个活生生的例子。相信很多人身边也有这样的例子。癌症不去医院的没事去医院的反到先走了
rzy8136993 发表于 2014-3-1 20:51
我只知道有几个癌症的。一个有钱的。医院说不治疗会死的。结果药物治疗一年就死了。没钱的没 ...

时间到了生命该结束也会结束的。癌症的能活多久一半都是心态问题。