[家长里短] 15岁初三女生跟上了社会青年怎么办

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

舅子家女儿今年才十五虚岁读初中三年级,在上月尾舅母发现在家里衣柜放的3000元不见了{:9_621:} {:9_629:} ,后来追问小孩才知道被15岁读初三的女儿偷去了。在追问钱的去处时,调查中在其同学口中得知女儿在校外有一个20岁的男朋友。 而且还经常跟男孩子回家过夜   。{:9_649:}   {:9_629:} {:9_629:}        。后来的了解中得知男孩子还是一个生活艰辛的单亲家庭。                                                                  

因为是面临中考,所以让小孩住学校,谁知道发生这样的悲剧。事情知道以后对小孩教育劝说都无济于事、动用了亲戚朋友也无用。说白了就是铁了心要跟他。{:9_617:} ,、你说一个未成年人就如此硬脾气不听劝告和教肓,做为大人又该怎么办呢 {:9_514:} ,五一两天在家看着她。她是神不守舍。象变了一个人一样。
         面临这件事要如何处理好。教好这个小孩真的好头疼、、、、、
         朋友们有好 的方法好的建言吗,特别是现在家长该怎么做,才能救回这孩子啊{:9_621:} {:9_621:} {:9_621:}

评分

大埔网小新 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

好好教育吧,毕竟青春的孩子都很叛逆,你越不让他做什么他越是和你对着干,打骂只会让他更叛逆的,相信我。
手机版
我记得家里一个亲戚,大概二十多岁吧,他是大学生,他当着很多人的面说谈恋爱并不会影响成绩的。只有不能太过火谈恋爱也是没关系的。
蓅哖 发表于 2014-5-2 22:05
我记得家里一个亲戚,大概二十多岁吧,他是大学生,他当着很多人的面说谈恋爱并不会影响成绩的。只有不能太 ...

人家是大学生。她是未成年的初中生啊。情以何湛呢
蓅哖 发表于 2014-5-2 22:03
好好教育吧,毕竟青春的孩子都很叛逆,你越不让他做什么他越是和你对着干,打骂只会让他更叛逆的,相信我。

也是这么认为的,现在是软硬不行啊{:9_631:}
第七个球 发表于 2014-5-2 22:15
人家是大学生。她是未成年的初中生啊。情以何湛呢

{:9_627:} 他是对我说的,他当着我爸妈面说谈恋爱不会影响学习的。学校里多少成绩好的人谈恋爱,谈了恋爱成绩没低,反而高了,因为两个人都在努力考好得学校
第七个球 发表于 2014-5-2 22:17
也是这么认为的,现在是软硬不行啊

好好和他说,哪女的什么学校的,找他朋友劝他啊,。叫他不要谈恋爱
报警告那男的强奸、拐骗未成年少女!
外来工 发表于 2014-5-2 22:20
报警告那男的强奸、拐骗未成年少女!

个人认为没有,报警了哪女孩子不也一样喜欢那男的,报警了会被判坐牢吗,最多关几天,等哪男的出来了,女的会更叛逆的
蓅哖 发表于 2014-5-2 22:24
个人认为没有,报警了哪女孩子不也一样喜欢那男的,报警了会被判坐牢吗,最多关几天,等哪男的出来了,女 ...

行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。犯本罪的,处3年以上10年以下有期徒刑。
未成年少女可能在14岁以下,也可能在14岁以上,量刑时不同的。
要根据具体情节而定。
一般十年以上,要看有什么其他情节没有。
外来工 发表于 2014-5-2 22:35
行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款 ...

可是那女的满十四岁了,而且你怎么知道有没有发生关系。{:9_623:}
现在父母要快点和孩子做朋友
蓅哖 发表于 2014-5-2 22:38
可是那女的满十四岁了,而且你怎么知道有没有发生关系。

楼主不是已经说了吗?————还经常跟男孩子回家过夜   。
外来工 发表于 2014-5-2 22:35
行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款 ...

我村里前年就有个五十多岁的贱男,诱未成年少女致怀孕。到现在还在监里呢
蓅哖 发表于 2014-5-2 22:24
个人认为没有,报警了哪女孩子不也一样喜欢那男的,报警了会被判坐牢吗,最多关几天,等哪男的出来了,女 ...

如果导致怀孕,家长去告的话必定判刑的
好好沟通最重要~
蓅哖 发表于 2014-5-2 22:18
他是对我说的,他当着我爸妈面说谈恋爱不会影响学习的。学校里多少成绩好的人谈恋爱,谈了恋爱 ...

我就是一个例子,高二的时候喜欢上一个女生,那个女生是她班里的学习委员,学习很好,追上她之后为了跟她缩短距离,我很努力学习,终于一起考上大学。
无啦...无花可救......
我只看看不说话···
   解铃还需系铃人,那个社会青年也不是个好东西,试试把他先解决