[家长里短] 今天为坐月子洗不洗头跟婆婆吵了一架,感觉过不下去了

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

预产期是下个月,今天跟老公说起有的女人坐月子都不洗头怎么行,婆婆在一边阴阳怪气的插嘴,说什么她以前一个月都没洗澡,洗头就更不行了,会有头风什么什么的。我就说一个月不洗头不洗澡那身上是什么味道,搞不好连宝宝都臭了,丫居然就嚷嚷起来了,说再臭也是你老公巴拉巴拉……老公居然也帮腔,站在婆婆那边大声嚷嚷。感觉不能过下去了,还没生就已经矛盾激化了。主要是老公的态度,让人很心凉。其实屁事都没有,洗不洗,是我自己的事情,用得着她这样吗?

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

坐月子最好就不要洗头  对自己以后的身体好   你婆婆这样跟你说也是为了你好
手机版
用布惊水洗洗还是可以的
没有关系啦
还没生完全可以洗,坐月子也是可以洗,不过洗完不要吹风,快快弄干,并且用烧开的水摊凉好些。不洗更不卫生更容易生病的好吧,那些人没文化没常识
现在都实行科学坐月子了

我每天都洗澡  两周过后就可以洗头了

下个月天时比现在还热  照这样下去她空调是不是也不给开?
洗头就更不行了,会有头风什么什么的
用布惊水洗,然后用风筒,要用热风吹干.我老婆刚做完月子中间洗了二次,说真的那么热的天不洗真的会受不了.
做月子是不可以洗头的,不然以后会经常头疼的,洗澡可以天天洗没事,就是不要吹到风,下个月很热可以开空调
老人的话还是要听得!三个字:为你好!再三个字:别害人!(以后生病了要人服侍的)
楼主:坐月子天天要用"布惊水"洗澡,洗头的话最好半个月洗一次,也是用布惊水洗
老人家要伺候你月子,谁想闻到臭烘烘的味道,她说不能洗也是为了你好。大家都别一下就吵起来了
亲,坐月子真的不好洗头啊,我就是因为不听话坐月子洗头,而且还说用布惊水洗的,现在就落下了头痛的毛病。不是臭不臭的问题啊,是对自己身体负责啊。病根落下了是你一辈子的事情。
你婆婆是为你好,建议楼主还是别把鸡毛蒜皮的事往论坛发,勿喷
你该庆幸你有个好婆婆,洗不洗是你的事,她那么紧张还不是为了你的健康着想!等你老了就知道老人家一片苦心了
内容我没他细看,光最后一句就显得是你错了
女人坐月子,很重要的
雯儿 发表于 2014-5-28 15:15
亲,坐月子真的不好洗头啊,我就是因为不听话坐月子洗头,而且还说用布惊水洗的,现在就落下了头痛的毛病。 ...

献身说法。好!
千与千寻 发表于 2014-5-28 15:25
你该庆幸你有个好婆婆,洗不洗是你的事,她那么紧张还不是为了你的健康着想!等你老了就知道老人家一片苦心 ...

很赞同!   
从字里行间看得出楼主打心底里对家婆比较排斥,自然人家说什么都不对了