感觉大埔的男人没几个疼老婆的

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天我突然想起来给我老公买衣服,可是没有想到,买回来他却只说了一句话,我穿什么要你管啊!听到这句话,心都拔凉拔凉的,突然好想离婚啊!可是我肚子里的宝宝已经四个半月了,想去医院打了,又舍不得,想生嘛!自己又没有能力养!

评分

大埔网小新 + 10 爱生活,爱论坛,爱加分

找人接盘。
手机版
ljdxyzfg 发表于 2014-10-8 08:51
找人接盘。

什么叫接盘
哎,可能是你老公不啥得你给他花钱吧,别情绪化
呵呵,老公不疼你,当初干嘛嫁他?找虐?
这也是中间你肯定有说他穿衣服不好看之类的话语  千万不要意气用事。不要以对方的一句无意的话语做了以后后悔的事  说句实话 孕妇会小气一些 虽然我未婚 但这些婚后事都在我那些已婚的同学身上看到的  所以当你心情不好时如果有足够资金那就找你的好朋友逛逛街吃吃饭 男人放边去就好了 孕妇最讲究就是心情 心情好了生下的宝宝很喜欢笑的哦 谁人不喜欢小孩笑笑的呢》
感觉...
楼主有几个大埔的男人{:10_541:}
别打翻一船人嘛..
584581732 发表于 2014-10-8 09:03
这也是中间你肯定有说他穿衣服不好看之类的话语  千万不要意气用事。不要以对方的一句无意的话语做了以后后 ...

肯定没有,他的那衣服都穿了好几年了,口袋哪里全破了,我们都说那衣服好看,最后他还说要穿那衣服,我就问他要不要,他就说不要,我就把那衣服扔了
彩色雨花石 发表于 2014-10-8 08:57
呵呵,老公不疼你,当初干嘛嫁他?找虐?

我们是人家介绍的,认识了一个月过二十天,就结婚了,当初要是知道他是这样的,我真的不会嫁
感觉想太多了。。。真的有一竹竿打翻一船人的感觉
lwx719666479 发表于 2014-10-8 09:04
感觉...
楼主有几个大埔的男人
别打翻一船人嘛..

从我爸爸,我大伯,我二伯,从我身边的舅父和姑父,从我身边的朋友们,真的没有看到有人对老婆好的
追逸风 发表于 2014-10-8 09:16
感觉想太多了。。。真的有一竹竿打翻一船人的感觉

看到的太多了!
shuming1990 发表于 2014-10-8 09:16
从我爸爸,我大伯,我二伯,从我身边的舅父和姑父,从我身边的朋友们,真的没有看到有人对老婆好的

好吧....
我无话可说了{:10_541:}
shuming1990 发表于 2014-10-8 09:14
我们是人家介绍的,认识了一个月过二十天,就结婚了,当初要是知道他是这样的,我真的不会嫁

原来是闪婚  现在都结婚了就好好的过 可能你家那位就是舍不得买新的 你去买回来他肯定会穿

shuming1990 发表于 2014-10-8 09:14

知你有孕在身,本应深表同情!但此帖字里行间,完全感觉不到你内心有爱。
好好想想吧!当初为何嫁他!对人对己负责。

shuming1990 发表于 2014-10-8 09:17
看到的太多了!

确实如此啊
客家人算是会疼老婆的了
日谁说大埔没有好男人的,你男人在外奔波忙碌赚的就那几个钱,他这句话意思叫你省着点,他还有衣服,或者是他会自我本身觉得是你看不惯他现在穿的吗?你要为男人想想男人真的在外拼搏不容易,你就为了一句话离婚,打掉小孩,你可是罪人懂吗老虎在毒也不会食子何况你是人,如果你有这个想法你直接告诉你老公不用你说你离婚,你老公自然会离,只要你说出来了哪怕不理对你的忠诚也会360度转变,小妹妹你太幼稚了,有些话该想不该说懂吗?论坛也会碰到熟人,坏心人会告诉你老公到时候会家庭风波哦,别以为你在这里谴责你老公没人知道,别以为装逼你就能飞,赶快删了吧,
这样说太片面了吧,你也没嫁过几个大埔男人啊。
只是一点小事,不要动不动就想到离婚,夫妻生活最重要的是包容和谅解。