楼主: shuming1990

感觉大埔的男人没几个疼老婆的

火.. [复制链接]
回归自然 发表于 2014-10-8 16:11
你一句话就受不了,不是我说你哦!你没那本事一个人过!选择结婚了夫妻间不要太在意无谓的话语,太在意你 ...

我和我老公再一起三年,结婚前一年,他没有工作,第二年,他有工作。第一个孩子也出生了!第三年,每个月才拿一千块回来,如果不是我在网上自己赚钱,估计这日子早就没有办法过了
回归自然 发表于 2014-10-8 16:11
你一句话就受不了,不是我说你哦!你没那本事一个人过!选择结婚了夫妻间不要太在意无谓的话语,太在意你 ...

今年每个月他说,只发1000元工资,老板没钱,他每个月才给我三百块,现在的社会三百块能干什么?_?
手机版
shuming1990 发表于 2014-10-8 16:50
今年每个月他说,只发1000元工资,老板没钱,他每个月才给我三百块,现在的社会三百块能干什么?_?

我比你更苦日子都 有,欠别人几十万,一年要还多少利息,连10元钱我都拿不出来的日子,你这算什么?离婚不要轻意说出口,有伤感情!别人当我的面说我老公全村最没本事的一个男人,要借钱过日子,应该没人说过你吧?我现在什么都有,封住那个人的口。现在那个人又当我的面说我老公有本事了,老公虽然穷,因为我懂他,对我也非常疼爱。年轻人夫妻不是出格的事,没必要在意,太在意了,你的日子不会好过
shuming1990 发表于 2014-10-8 09:16
从我爸爸,我大伯,我二伯,从我身边的舅父和姑父,从我身边的朋友们,真的没有看到有人对老婆好的

应该说是你家里男人不好,不是大埔男人不好,我家族的男人都对老婆很好
俺老公地地道道大埔男人,很体贴也很疼俺。
俺也不漂亮,工资也不高。
百百 发表于 2014-10-8 12:33
找人接盘是最好的选择

{:11_650:},你要啊?
不关是不是大埔男的问题。只是现今社会上的,好多男的都会,。婚前是宝,婚后是草的理念.当然还是有好多好多好男人的。只能说遇人不淑.
shuming1990 发表于 2014-10-8 09:16
从我爸爸,我大伯,我二伯,从我身边的舅父和姑父,从我身边的朋友们,真的没有看到有人对老婆好的

那是你家族遗传方面的问题了,于他人无关。
你还见多识广哈。
回归自然 发表于 2014-10-8 17:07
我比你更苦日子都 有,欠别人几十万,一年要还多少利息,连10元钱我都拿不出来的日子,你这算什么?离婚 ...

没有什么事情也不可能欠人家那么多的,这么久来。我一直很累,我也没有跟他抱怨过什么,他凭什么为了一件衣服和我吵架,打架,口口声声说管我什么事,如果是别人的事,我真的懒得管!
{:10_609:}我最烦就是买衣服。。有人买衣服还不好。。。

接盘也就是转让接收,老公、老婆好不好,男人好不好,首先自己好不好。你身边亲人男人认为都不好,可能你对男人要求心目中特别高调,定位层次不同,如果是这样的话,最好是单身,你须要一、二个子女完全可借种发展,但子女长大可能心理也有奇异心态。
一句话就可以离婚,不会也是一句话就结婚的吧
冲动是魔鬼{:11_659:}
还没结婚不敢这么说··只能说不能单单指大埔···
看到这个标题,我以为楼主经历过好多大埔男人
将就过吧,眨眼就十几年
一件衣服与离婚没有关系啊?
这样都想离呀.以后有你受的,这样都想离为什么要结呀,夫妻吵架以后有的时呀,生了孩子,以后有很多很多问题,会出现.为了什么问题就会吵架的呀.