楼主: 韩水悠悠

[美食] 【悠悠好家厨】一席菜!

悠悠家一到周末就做山珍海味,鸡子、鸭子、鱼、椒盐虾球都很有食欲。
谢谢韩先生分享。& t0 s8 f$ N4 ^$ z9 g
色香味形俱全,很富客家特色,可作请客时的“菜单”备用。6 a; t, K! u8 ~" _- l
家乡人很注意摆“鸡盘”的。此处却没有。
手机版
好手艺!看着肚子都饿了。
下埔仔 发表于 2014-11-30 22:04" T1 t; E' j) h: A1 m% _  B
呀,你过来,我带你去

4 Q/ Y* n/ Q! v$ Q& W你又知道他在哪个地方?
苏秋平 发表于 2014-12-1 15:32
+ M9 H! t1 ^8 `# }你又知道他在哪个地方?

# [6 o; \: _9 u- U) D) j当然知道,在我家对面
12月22的梦 发表于 2014-11-30 19:16
: r% [- ~0 l" ?我还以为是白斩鸡.色香味.能体验到色.      香.味.就要尝过才知道..看楼主什么时候组织大埔论谈 ...
* K4 c$ o% c: S1 B5 T/ U
感情好呀!蓬荜生辉!# f4 ~/ D4 \* }$ L* h
苏秋平 发表于 2014-11-30 20:00
! B1 ~+ k% a2 `4 T8 }/ m有空去你家做客好了!
1 I  y4 g* m4 z& y& _
贵客临门,蓬荜生辉!. p& ~5 @2 K" ?* r5 V
蓅哖 发表于 2014-11-30 20:02. x" ?+ X- n/ Y* Z+ S& }7 d
凉拌黄瓜没弄好,感觉没入味
5 y" b/ k) F, G  u
谢谢指导!请传经送宝!: b# o& U  E$ n9 S1 T
追逸风 发表于 2014-11-30 21:27
. s! P' N& L1 c7 ]# d, M又见楼主发美食啊

- S) V9 T1 q0 I& M0 w% |谢谢喜欢!有吃同享吗!) c5 b( k, S( U) ~
下埔仔 发表于 2014-11-30 22:04( Y" V- w/ h1 x" i9 p7 |$ A3 u
呀,你过来,我带你去
$ M6 @  _, N% i* d8 n8 f  k
谢谢喜欢鼓励!
' a$ V" l- |* F
喜欢大埔 发表于 2014-11-30 22:18
# t+ O, ~0 V0 R4 {, p. L9 |浓郁的客家特色

6 o! H/ u/ @& Q3 R谢谢喜欢大埔鼓励!
" v" ~, _3 r$ [' `# C! x9 A* J
烦恼的人 发表于 2014-11-30 22:28
) u# o9 h- u: h0 U1 v* o5 M肚子正饿!,俺丰盛哦!

8 R) j' ]7 e0 l( S, _- J别客气呀!谢谢喜欢鼓励!. `! D1 a- B. o
yuguyun 发表于 2014-11-30 22:372 t) j% L- [2 o+ @2 m* y
都是干货。求蹭

% D- G: K, ~7 P承蒙赏脸,不亦乐乎!8 ^" _/ p5 ], I5 D
清123 发表于 2014-12-1 09:17
0 P1 k- P) D% h1 v3 n悠悠家一到周末就做山珍海味,鸡子、鸭子、鱼、椒盐虾球都很有食欲。
/ T, b  P& @" f( u. b
有吃有补!谢谢喜欢鼓励!0 K! }9 w8 s# g! {
yzl1948 发表于 2014-12-1 09:38) o: F) R: \: K% B5 W
谢谢韩先生分享。7 r1 M4 s( R5 T) R. j
色香味形俱全,很富客家特色,可作请客时的“菜单”备用。3 n. o' O5 T) K5 s
家乡人很注意摆“鸡盘”的。 ...

0 W* `" e3 O  I& u) ~# u. H3 K) M+ h谢谢喜欢鼓励!一般不摆“鸡盘”免企束!
3 w/ o, V+ G- b
麦田稻草人 发表于 2014-12-1 14:27* y5 R- B6 `8 N0 a7 J1 S
好手艺!看着肚子都饿了。

$ S9 s+ M. ~+ D3 c" w8 A1 {! ?别客气呀!谢谢喜欢鼓励!3 r) ^8 g$ r7 m' [8 C
韩水悠悠 发表于 2014-12-1 18:40
9 k5 y6 K) r: s承蒙赏脸,不亦乐乎!
+ \* d9 _$ P8 ^- c: o" z3 p
什么时候。什么地点。。嘿嘿
{:10_549:}其实我想说~~好多肉啊~看了我的食欲就大增啊~
下埔仔 发表于 2014-12-1 15:49) D$ a  t8 z/ T7 m9 @$ y
当然知道,在我家对面

- R- }. g& ~5 o, k% U/ c7 e又是在布吉......
( |# u% b& h+ M6 c# i
韩水悠悠 发表于 2014-12-1 18:31
, `# ?. ?) A# N& [. V贵客临门,蓬荜生辉!

; `# b5 A! Y' x; {$ l5 q* n好,会有机会去的!
! \  U4 r7 V+ m3 o, e