楼主: 韩水悠悠

[美食] 【悠悠好家厨】一席菜!

马山上 发表于 2014-12-2 14:08
1 I. d6 x2 z% f6 ?不是家鸡.
! u: e2 a( v7 d0 c1 c
在市场买过三十多元的清远腌鸡,还吃得!
6 H. p8 q: I5 I( Y" K; e# ]3 Q
zheng 发表于 2014-12-2 15:02/ N/ x( s% C5 l  ^6 ~
美食家再度出场,好丰盛啊!
% d# X# Y. o. L" a3 X6 y
谢谢喜欢鼓励!
, M, _6 }3 ]2 J
手机版
summer_lai 发表于 2014-12-2 15:11+ z6 h# P. R5 g0 d) H( Y# t0 p
肚子饿的时候真不应该点开来。

2 o1 v. n' C* B6 h* H0 H望肉止饥了!谢谢喜欢鼓励!/ Q* j/ f9 ?7 @
苏秋平 发表于 2014-12-2 16:14& H5 K) N! Y: T2 N" _7 D; M, k
那没口福了!
. o, Q7 P: Y0 g5 }
在哪发达呀?有缘总相聚!
5 F* [4 m  X5 O7 H/ P, _! E# M3 h
韩水悠悠 发表于 2014-12-2 16:33. a) G! {' k% j
在哪发达呀?有缘总相聚!

; P: w, r0 a1 }* t& a: G0 V在深圳上班,打杂一个!1 D# G9 s, t0 S7 j. C
苏秋平 发表于 2014-12-2 16:341 Z. I8 n4 G6 w. w
在深圳上班,打杂一个!
' v# I3 X' J1 d2 y0 {
今天打杂,积蓄能量,明天家乡以您为荣!{:9_639:}1 \. D7 M, a! f! Z4 v
苏秋平 发表于 2014-12-2 16:144 g$ ~9 X1 H- d4 j
那没口福了!
* |5 [$ {" o! V2 v* t, r  c
马上明年了O(∩_∩)O
大叔,好丰盛的一大桌菜啊3 t' N; W6 C( c3 Z7 D' j
你的虾球是把虾煮熟了剥虾壳吗?* g2 P+ J  d7 g( u
装菜的盆子也要讲究一下( ~$ T. _( w9 S( h/ V/ I5 y
顶起................
& P0 g$ t7 g0 O- |. R
好生活,好味道!
刘广辉 发表于 2014-12-2 17:24! b9 ~, H  x+ T& m4 ^4 I
大叔,好丰盛的一大桌菜啊# H/ ~' x; Y# w( ^) B$ _6 l$ r
你的虾球是把虾煮熟了剥虾壳吗?

' H( S% e6 b' @8 P% _, K谢谢喜欢!把头尾剥后下锅的。
& H7 }0 z. j$ ~# D" u9 J! k7 u
竹壳茶 发表于 2014-12-2 17:57
/ I9 w* }- d- q8 m装菜的盆子也要讲究一下
) q" |5 v4 J1 [- [
谢谢指导!
. y: f2 E. R2 `) H$ g0 ?9 c
tujiag 发表于 2014-12-2 18:47
- r: _7 |: V: C. O! O顶起................

/ [: R( q/ v- [& r9 K6 R1 I谢谢喜欢鼓励!. J3 {. }, G/ C$ ?3 U
快乐生活 发表于 2014-12-2 18:49
, d" }- J8 J' p好生活,好味道!
! e5 k$ h/ y; T& q9 z1 P+ i2 _$ M3 F
谢谢喜欢鼓励!! D9 A' ~% r! \3 R# P( j4 q% i8 r
韩水悠悠 发表于 2014-12-2 19:11
# P; {2 G, {( k5 P- g谢谢喜欢!把头尾剥后下锅的。
2 B# M3 v3 \( s$ I0 a$ G9 x: f5 e
下次把买回来的虾放冰箱急冻二个小时,虾壳非常好剥,煮过的虾再剥来炒,味道不鲜了
# `5 }+ J- T" R
哇流口水了!楼主在哪呀?跟你学厨
刘广辉 发表于 2014-12-2 19:34
  T  ^4 A1 f+ o5 B4 K/ V下次把买回来的虾放冰箱急冻二个小时,虾壳非常好剥,煮过的虾再剥来炒,味道不鲜了
! |  P/ z7 K% @$ X4 N
我经常吃虾,不懂这方法,谢谢!小帅哥怎么好久不见你做菜了
' N4 K5 f0 X. f6 ^9 ]% c% `2 {
回归自然 发表于 2014-12-2 19:51
) `. q9 |8 J3 O. ]我经常吃虾,不懂这方法,谢谢!小帅哥怎么好久不见你做菜了
/ }3 V& j. u9 ~
谢谢老乡还记得我,过几天比较有空的时候我就上传哈
7 n5 ~2 x) }# ^
刘广辉 发表于 2014-12-2 19:34
  z4 P. B2 e: \4 R6 g' z9 C, j下次把买回来的虾放冰箱急冻二个小时,虾壳非常好剥,煮过的虾再剥来炒,味道不鲜了

" o% d0 j5 ^: \1 T  J! M( B4 r好经验!好介绍!煎虾要先剥壳吗?
9 s1 `% H! h% I