楼主: 韩水悠悠

[美食] 【悠悠好家厨】——做包子!

厉害啊!!!!什么都会搞
觉得和面这段工序最难,幸亏包子到处有卖的,不然被你斜得流口水了。
手机版
悠悠家手艺申通广大能做各种美食,可是视觉效果与直观的味觉好像不咋地。。。
追逸风 发表于 2014-12-3 22:12
8 @: D. c' ^; u3 Y原来包子是这样整出来的~~我比较喜欢吃莲蓉和奶黄的
* q3 O5 W/ d  H. }2 k$ m
哇。我也是也。。。6 S. P9 E( o& o+ e6 N
00. 发表于 2014-12-4 02:07' ^9 d$ \, Y# d0 _! ~
偷拿一个放口袋里……溜
; Q. h9 F- {1 K" e1 I" y% r" [, f
LZ追上抓住你,硬塞多两个,让你吃个够。
自己做包子干净美味,楼主不要独享,把教程发出来分享一下。
疯女人 发表于 2014-12-4 09:39
* [$ F+ P8 X' h; c" S  w: j1 o哇。我也是也。。。

: R$ H" T' _% @  t改天过来请我吃吧。。龙的酒楼那边做的不错
' }' ~; N0 {& I' K4 `8 ]2 p
大叔,包子穿帮了、露馅啦7 D1 V- a1 C2 H3 P! b; Z
你的面团是发酵了再做成包子馒头吗?
求蹭饭...........
{:9_639:}我也想学做
请问:面粉要下发粉吗?现在还有苏打粉卖吗?
追逸风 发表于 2014-12-4 11:264 y1 p8 ]+ l0 V& p( A# k( X
改天过来请我吃吧。。龙的酒楼那边做的不错
1 m6 N& Y- k2 }' |- s- V; N
好哇好哇、& N7 Z; {% E3 G9 w1 R- q$ u) c! T

' q( Y/ T$ m  P; J, ]! K哈哈哈   有点像包子!
# c% X: |9 a$ K9 ~0 p/ J# N
好像 很好吃的样子。。在家里自己做的东西永远最 好吃了。。。。这个其实  你也可以教一下我们怎么做的。。。
谢谢分享。( G9 w. B2 Z7 z
包子做得真好,真材实料,没花没假。
7 L6 L" F% Y" \' Q- I8 e. e
疯女人 发表于 2014-12-4 15:05
' I6 d* O1 s& l; w  E8 R  G  D好哇好哇、

: u; Z; t) _& \- j. A{:9_622:}好的~~我会很期待的# T3 Q  _' I: [' l7 ~
追逸风 发表于 2014-12-4 18:12
0 A! R- W" z( e  `. @好的~~我会很期待的

- w1 e* h' |9 P$ S9 g2 p3 a等我来。{:11_651:}6 E1 M% ?$ w! _( K1 M
疯女人 发表于 2014-12-4 18:27 % u% f8 [0 p! x- _5 E2 q
等我来。
4 r* R# a' [+ ~' Z  H/ c  k
还要等多久% g! I& S$ G  x% q
追逸风 发表于 2014-12-3 22:12
5 t( H. a& y- f4 j0 {6 N3 X& d原来包子是这样整出来的~~我比较喜欢吃莲蓉和奶黄的
" ?! ]( {% U3 L. C+ e3 R
口味各人合,白糖爆葱白又甜又香,很不错!包咸菜肉碎也很好!- Q3 E) P! D0 K9 b" c5 \
形成 发表于 2014-12-3 23:46
& i2 n4 @3 F. ~一般般㖿
' z  r; f3 Q6 w. _# D1 D
谢谢指导!. {" G; a, G9 L1 m