楼主: 水妖和蜘蛛

妖色心情之妖言妖语

欢迎楼上的美女夭夭:hug:

回楼上的楼上的那位帅哥:水妖好象看上你了:lol

妖色心情

此时此刻的水妖喜欢找一条漂亮的马路,然后在上面气定神闲地走.
走过斑斑树阴的时候,水妖像是走过了自己心中明明灭灭的悲喜.
一直以来,水妖希望自己是个心如止水的妖,不以物喜,不以己悲,就像白纸一样,"忘记悲欢的姿势."
可是水妖不得不承认,自己是面太大的湖,些许的风就可以让水妖波澜起伏.
很多时候,毫无征兆的悲喜在一瞬间就可以将水妖淹没.

山羊说水妖看书的时候是寂寞的,一只手插在口袋里,一只手拿着书,眼睛盯着一个字好半天.
水草说水妖写字的时候,才是真正寂寞的,眼睛里是忽明忽暗的光泽.
其实,当水妖仰望天空的时候,水妖才是寂寞的,因为水妖总是在只有一个人的时候仰望天空.
正如那个作家说的那样,你永远看不见我最爱你的时候,因为我只有在你看不见的时候,才最爱你.
同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为只有在你看不见我的时候,才最寂寞.

正好比现在,水妖在偌大的森林里独自一人,除了寂寞,还有刚刚剧情中的害怕.
水妖:乖乖,睡觉去!

手机版
水妖不寂寞~水妖还有我~:loveliness:
水妖独自一人在偌大的森林里行走着。。。在她倍感寂寞彷徨时,突然看到小T公主在前方微笑着向她招手。。。在水妖欣喜若狂奔向小T的瞬间。。天上飘过一朵七彩云,还写着:云倦云舒祝水妖天天开心。快乐永远。。。:victory:
原帖由 灌水T 于 2006-11-10 23:11 发表
水妖不寂寞~水妖还有我~:loveliness:

谢谢你,亲爱的公主,先来个热情的:hug: ,再来个甜蜜的:kiss: ,OK?

原帖由 云倦云舒 于 2006-11-11 16:52 发表
水妖独自一人在偌大的森林里行走着。。。在她倍感寂寞彷徨时,突然看到小T公主在前方微笑着向她招手。。。在水妖欣喜若狂奔向小T的瞬间。。天上飘过一朵七彩云,还写着:云倦云舒祝水妖天天开心。快乐永远。。。 ...

谢谢你,云倦云舒:victory: :handshake

妖言妖语

生命本没有色彩,过程给了它缤纷;

生命本没有芳香,过程给了它芳香;

生命本是一朵白色的纸花,过程却给了它缤纷的花香.

喜欢独坐一角,手捧一杯香茗的咖啡,再拿一本心仪的书刊,倚窗而坐.

时而沉醉于书香的海洋,时而掠影于窗外的风光,

周围倾泻得是轻柔而舒心的音乐,还有那花篮式的秋千椅,飘载着水妖飘渺的梦.

咖啡,是黑色的,水妖喜欢纯加奶不加糖的苦咖啡.水妖认为:加了糖的咖啡口感是比较逊色的.

纯咖啡初入喉的瞬间,是苦涩的,但不久过后却是淡淡的芳香,口感好极了,味道也好极了。

书刊,水妖可以在那里找到属于自己的世界,或哲理小屋,或浓情别墅,或酸甜人生.

书刊,永远是水妖忠实的朋友.

音乐,一般是舒心的钢琴曲,一串串美妙而又悠扬的琴声,

似有若无般夹杂着徐徐的清风轻轻送入水妖的耳朵,缭绕耳际.

灵动跳跃的音符轻轻滑过心田,快乐地舞动着.

琴声就在这咖啡屋里回旋着,犹如一股清泉为每个途人洗去心灵的污垢,洗去疲倦的尘埃.

水妖的思绪渐渐地与这个灵动美妙的琴声融为一体,有超脱红尘"心凝形释,与万代冥合"之敢.

窗外,华灯初上,璀璨的灯光带有些微的醉眼迷朦,匆匆而来,又匆匆而去的人群忽隐忽现.

水妖的咖啡心情在扑朔迷离的尘世中飞扬...

下雨了,出行真不方便.

没办法,要吃饭,还是得出去跑.
品茶听歌吾心怡,偷得浮生半日闲.
原帖由 水妖和蜘蛛 于 2006-11-22 13:20 发表

下雨了,出行真不方便.

没办法,要吃饭,还是得出去跑.

俺今天跑了一天了 :L :L
水妖:最近你真懒。
水妖果然是变懒了, 几天都不回家里看看了.. :)
水妖:不想说太多话,只想用心去感受.

不要太好奇,不要太在意是正确的么??

萝卜:水妖,你.........

水妖:可惜我无心.................
水妖:你知道吗?我终于有了那种幸福得直掉眼泪的感觉.
幸福好,要好好把握。。我没有好好把握它,它很可快就从我手中溜走了。。它来之不易,要好好珍惜哦。。。:)
水妖:好好努力哦,相信自己,相信蜘蛛!
妖忆往昔,思故今,网缘之。
祝.
到家门...

“你喜欢玻璃做的心还是纤维做的心?”

“都不喜欢。”

“为什么?”

“玻璃心易碎且容易受到伤害,而且很笨重;而纤维心则易花,很容易花心,且轻浮。”

“晕,不就是问你个问题么?这也能联想到那么多。”

“呵呵,有什么好奇怪的,你问我,我就想到这些啊。”

“那,你喜欢什么做的心多一点?”

“肉做的,可以感觉到疼痛、感觉到快乐、感觉到悲伤、感觉到幸福....”

“为什么就非要肉做的呢?”

“哈哈,你没听过吗?人心都是肉做的,正因为我是人啊,所以喜欢。难道说你不是人啊?”

%¥—%(……)———*……¥%·¥·%(倒塌IN.......)