家里有个老色鬼,月子里被性骚扰了

匿名
匿名  发表于 2016-1-21 21:48 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说多了都是泪,这事太丢人,不敢跟任何人讲,怕讲了也没人信。刚嫁进门,就发现公公对我格外好,关心我的衣食住行,当时还觉得自己挺幸运的,嫁了这么个好人家,后来随夫外面打工,偶尔在节假才回家,今年回家待产,公公总是时不时的来我房间关心一下,说着话会摸摸我的背,有时拍拍我的手,我觉得挺不自在的,不过也没多想,生完小孩老公回来几天又出去了,家公来的更频繁了,几次我在喂奶他都不避讳,直盯着我的胸,我拉了拉衣服,有时直接把衣服拉下,或者侧侧身,他又会坐到床边问我阿妹没乖吗,爷爷看一下好吗,说着手就来摸小孩的脸,我说正吃着奶呢,他说没事,反正他的反应跟眼光让我很不舒服,我现在喂奶时就把门先锁上,他就会敲门,问我怎么了,是不是不舒服啊,小孩是不是哭闹什么的,真的很烦人。今天小孩哭太凶,我一时没把门锁上,先喂奶了,公公又来了,又是坐在我旁边看着我喂奶,又要摸小孩,我故意侧开身子,他说阿妹又长大咯,大大看下,手不停的摸小孩脸,然后他的尾指碰到我的胸,我抖了一下,心里好难受,心想他是不是故意的,我赶紧把衣服拉下来,说小孩要睡了,你先出去吧,他笑笑说好。我真是堵死了,不敢跟任何人说这事,尤其是我老公。这月子还没做完呢,以后这些事要怎么避免啊

响亮的甚至故意大声的叫“爸爸”,然后说“阿妹爱吃奶了,衡先出去。”最好让屋子里其他人都听见。不到极端,别跟你老公说吧。
手机版
去问你家婆。
还好!我爸都不进月子门!
无语……怎么会有这样的人。
{:9_627:}表示晕了。
本人掐指一算,姑娘月子命犯胸兆,买个电动的挤奶器,挤出来放奶瓶里喂,老不正经如若再犯,巴掌古siu啊去
直接摊牌,跟他说清楚,人家都讲做老要有做老的样,喂奶是一个女人比较隐私的事情,这一点请你尊重我,你俺锡妹妹我也理解,细人子也一定爱吃饱才会更得人锡的,所以请你多给我私人的空间好好喂养阿妹。
千万不可一味忍让,既要保护自己也要让他知难而退,撕破脸没必要,万一说了以后还是老样子,直接拿阿妹威胁他,做爷爷的人,那么为老不尊,他不配做孩子爷爷,看都不要让他看孩子
拿点钱让他上老街

家里有只咸湿鬼,想来确实好悲催;爽性设个孔明计,让他有来冇得回:例如偷出他内裤,涂上农药敌敌畏;或者话给家婆知,一起直接上村委;或者请俩三陪女,一次搞到他肾亏……
记住"苍蝇不叮无缝的蛋"。有种诱惑叫"垂手可得"。
无语
直接弄死他
彩色雨花石 发表于 2016-1-22 13:34
记住"苍蝇不叮无缝的蛋"。有种诱惑叫"垂手可得"。

就楼主所述,似乎不存在这种可能。

这种老人家,不能弄死他;还是弄半死,等他一世爬。

家里有只咸湿鬼,想来确实好悲催;爽性设个孔明计,让他有来冇得回:例如偷出他内裤,涂上农药敌敌畏;或者话给家婆知,一起直接上村委;或者请个三陪女,一次搞到他肾亏……
做家公的人最好不要进去,不是迷信而是不方便,你的家婆呢?
把你家公地址姓名报出来让楼下的去嘲笑他{:9_639:}
鳄鱼爹 发表于 2016-1-22 13:15
家里有只咸湿鬼,想来确实好悲催;爽性设个孔明计,让他有来冇得回:例如偷出他内裤,涂上农药敌敌畏;或者 ...

还可以有文彩挺顺溜,大埔李文固式的人才还挺多看来中国有希望,中国文化客家文化得以弘扬发展千秋万代
30214943 发表于 2016-1-22 17:31
把你家公地址姓名报出来让楼下的去嘲笑他

他是正常的男人你是正常的女人,老公不正常得回家,男人不坏女人不爱男人不色老了更色,主啊饶恕他吧他只不过是进对了门走错了房间选错了人,顺便问下你家公贵庚家婆近况?楼上说给钱他去老街也是一个解决的办法,还有下次喂乳裸露的尺度尽量小点可买专用哺乳上衣只露个小头一吸什么都看不见让他有贼胆也没处用,哺乳期的女人各方面是最美的你懂的,近距离的接触试问有几个男人把持得住至少我就不能,除非老了痴呆中用了,一家人多沟通下吧,不到万不得己不要撕破脸。