楼主: 威仔

ωё↗瀦のSтōгㄚ(步入低潮)

我现在也不想读书啊
我想当米虫
班长!忙吧?
哈哈,我现在比较清闲了~但是考试好烦啊!!!!!!!!!!!!!!!我想睡觉!
手机版
忙死了
今晚又要开会
奇怪了 都不关班长的事 非要班长去
前2天组织部开会 和团支书去 讲都是团支书的事
今晚学习部开会 和学习委员去 唉 又要加群了
终于要走了
12:11的车
悄悄的回来 悄悄的离开
再见了 我温暖的家
走吧 走吧 不要把现金带的太多 留下一点给我 让我日后可以来找你
走吧 走吧 不要牵挂 他日成就   留下电话
走吧 走吧 你快点走吧:') :') :')
你好毒 你好毒 你好毒毒毒毒毒
今天早上6点30分就爬了起来,晕4,昨天快3点了才睡
本以为前天的听写没过,今天要补听,害我早早起来看英语
谁知道我的舍友告诉我一个惊人的消息。。。。。。
今天重听上星期的听写,汗。。。。。。我上星期的过了
昨天老师问哪几个男生要别人叫起床的
我最喜欢乱侃了。。。我说我要女生叫。。。
结果那些女生还真的有答应的。。。而且刚刚真的打给我叫我起床。。。
还好今天白天没课,一会早读回来再补充睡眠
游戏也玩了有好长一段时间了,可开心的日子又有多少?
前几天玩小号做BT任务,随便找了几个人组了起来,遇到了一个怪人,很调皮的那种。
一开始怀疑她是人妖,被人骗了一次后往往心中会有一层阴影,才会怀疑她。第2天早上,和她聊着聊着,给我发了语音,可惜我没装耳麦,不过能听到她的声音已经很满足了。
她的声音沙沙的,很有磁性,不过痛苦的事,她的普通话带闽南口音,听了半天也听不出来她说什么。
游戏里遇到女生,当然不会错过的拉,毕竟游戏需要两个人才有意思,我是个害怕孤单的人,虽然游戏里也有不少朋友,可需要的不仅仅是朋友而已,而是想弥补另一种的空虚。
我为人不错,相信有那么一天她会答应做我老婆的。
当她告诉我她的手机号码时,马上飞了条短给她,她居然问我是谁,还打过来问我,汗`````终于听到她真人的声音了,语音多少有点瑕疵,声音比语音好听多了,可脾气却没变。。。。。。属于野蛮的那一类型。。。。。。还好我心理承受能力强,勉强可以支撑着。。。。。。
昨天晚上发短给她却吵到她睡觉,还打过来和我还有我宿舍的闹了半个小时,我的话费555555555,今天早上才去开通动感的新套餐,下个月接任何电话都不用钱了,哈哈。。。。。。怀疑她话费是不是太多了,汗。。。。。。替她心疼ing。。。。。。
她昨天晚上装视频了,嘿嘿,今天找她视频去。
威仔又想玩网恋呀?
:lol 今星期六晚上8点钟,威仔就要在游戏里结婚了:victory:
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
胸口痛死了
昨天一晚侧着身睡的
眼睛是闭着的,头脑却是清醒的
只要一翻身,胸口又痛了
所以头脑一直清醒着,让自己保持左侧的睡姿
安静的夜里,可以很清楚的听到自己微微的呻吟声
因为小小的动作,引起了身体的疼痛
今天早上去看了医生,慢慢的走着,胸口不停的疼
走一步疼一下,难受死了,咳嗽都疼
医生说可能是肺出了问题,开了2天的药给我
还说如果没好就要去拍片(照X光)
唉,或许是烟作怪吧
昨天晚上我妈想帮我擦药的时候,因为我不能躺,所以把我的枕头拿了过来
我枕头下面的烟被我妈发现了,骂了一晚
唉,或许是该清醒的时候了
烟,自己总是依赖着它,心情不好的时候,闷的时候,有时开心的时候
说了好几次要戒,却又一次次的点燃
这次是该真正戒的时候了
吃了药,好多了,中午睡着睡着,可以平躺了
现在走路也可以大步向前迈了
胸口还是有点疼
真希望快点过去
今天去人民医院拍了片,右边的肺有点问题,说要住院
下午我姐又带我去茶阳一位老医生那里
听说是海南岛回来的,医术还不错
我妈曾经2次生病,医院开的药都没用,都是他给治好的,
还有我姐还有我外甥也是他那看的病,我是第一次去
由于修路,一路上都是风尘滚滚
听诊器在我胸前背后移来移去
就问我发病的时候有没有剧烈运动过
- -#我回来都没有什么运动
他也搞不太明白,他说他听不到我右边的中肺呼吸的声音
说是肺泡爆裂了,剧烈运动就能发生这种情况
但我没有运动,这情况他也很难说
他说吃药不能解决问题,他也没给我开药
建议我去龙岩一院看看,可能要动手术
如果不严重,只要挖个洞,插个管,把气放出来就好了
如果严重,就要进行手术进行修补
不管哪种情况,听起来都很恐怖
这是我第2次在我身上听到动手术了
第1次还是6年级的时候,得了阑尾炎,情况还好没上手术台
在回家的路上经过我姐的同事家,就进去坐了会
我姐的同事就提了个建议,去梅县的黄塘医院
后来家里人考虑了会,最后决定去黄塘医院
第一,那里有熟人在那当医生
第二,吃住方便,我表姐在那边
当我妈听到我的情况后,声音变得低沉
我知道她在强忍着泪水
从小到大,我就没让妈妈安心过
希望明天去梅县的检查结果不会那么糟糕
老天爷吖,你那么残忍,也要有个限度吧!!!
祝早日康复
威仔,怎么像我呢,手术台上来回几次了,唉!!!
现在好了,活蹦乱跳了我!前两年还是.........
祝你健康快乐!!!
她回来了 她回来了 我想老鼠一样东躲西藏 真TMD日子难过
头像被屏蔽
身体没事了
一身轻松
只是要放弃篮球和其他剧烈运动
唉 痛苦
招聘会 简历 毕业设计 毕业论文 一大堆烦恼缠绕着我
快毕业了也快失业了吧 课还没上完老师就赶着我们去招聘会
是希望我们能找份工作呢 还是希望我们考试不过交那重修费
你说毕业设计吧 还得原创 本来我就不打算在程序方面发展了
再说也没学会什么 试问一下程序班有几个人可以自己开发一个游戏
也就4个人左右吧 而且也是不像样的游戏 还不是借老师的代码来开发的
时间又那么紧 哎 真的无语了
今天一打开电脑就出问题了
哎 比预计的还要早提前重装
好多软件又要重新装过了 好麻烦