楼主: 威仔

ωё↗瀦のSтōгㄚ(步入低潮)

总算是有了她的下落
问了好几个同学 从他们口中又打听另外一批同学
再从那批同学中找到了她的下落
4年了 她是否还是原来的那个她
而我 是否还在她的心中
4年前没有说出口的话 现在说还会太迟吗
这几天都没睡上好觉
该死的贱人
不要再深夜和清晨打电话给那白痴了
吵人睡觉 烦
手机版
:可怜 威仔...别去想太多...
:你们是坏人 这几天我都是起床洗漱完毕就过隔壁宿舍 因为走了一个 我就霸占他的电脑 直到睡觉我才回宿舍
:冷汗 我都用自己的流量 都没玩游戏 大把用不完
:大哭 那你干嘛去玩别人的 哎~~~~
我宿舍最近是是非之地 还是隔壁清净 还有2个老乡在 聊天说话都开心
:怀疑 怎么不过我那跟我聊天

新年快乐!
新年快乐!:幸福
:呜呜 我要红包
:lol 进来看看阿仔
新年到,祝福到;新年来,好运来!威猪到,工作事业上轨道;威猪来,健康幸福一起来!
在此祝各位“痰友”牛年快乐!!!
早上早早就起来等待出发,谁知道教练在拖拉
万万没想到还是其他驾校的教练带我们,根本就没见过的
而且脾气烂的要死,亮叔就被很大声的吼了一句
当时过10字路口,亮叔不知道路
教练只喊:踩油门,踩油门!
亮叔踩了刹车,他就要杀人一样大喊:踩油门!!!
还重重拍了亮叔的大腿,我们后面坐都吓了一跳
我们都是新手,过弯时减速不超车都被他骂
老是叫我们踩油门超车,我们在背后都集体骂他
我运气最差,我开的那段路最难走
传说中的“超级秋名山”让我给遇上了,说倒霉吧但又练到了技术
在曾田附近超多弯道,再加上上下坡
有条坡又短,好几个弯,又有点陡
后面还有3辆车要超我车,他又在旁边唧唧呱呱
搞的我后面没心思开车,到了急转弯都忘了踩刹车,又被他骂了一顿
他吗的,他都没有点责任感,前面我开的时候虽然路很顺
他居然在睡觉!!!开了一大半,才被手机吵醒
到了河源长训签到中心,哇靠,那真是人山人海
排队都等死人,何况那些朝汕靠关系一直插队
本来都想晚上赶回来的,校长居然不给,只能在河源过夜了
在去宾馆路上又遇到限制车辆,我们的车太高,过不了
结果绕了远路过去,刚开始还找不到宾馆
最后过了头再调头回去才看见,那间宾馆连霓虹灯都没有
就很普通的一个牌子,而且时间久的发白了,晚上几乎看不见
服务员还很客气的提请我们需要“服务”就拨打8203
我们一起住的3个人当然没人去打
出去吃夜宵的时候在路边就看到2个小姐~
上楼时在3楼还看见不知道哪个驾校的教练叫了个小姐
哇靠,简直是老牛吃嫩草,50多岁了叫了个20岁左右的
姿色身材都很不错,在门口那个小姐就问他:用吹的不?
我们笑了一晚,估计是那小姐看他老了怕他不行
今天回来的时候,那教练开出了我那段路才给我们开
哇靠,他当他是“秋名山”车神,转弯都是飘的
你不抓牢整个人都飞掉,由于路上弯多,一路下来我手抓的又酸又痛
哎,本来发短信聊天的,结果发到就剩4分钱,郁闷死
一路颠簸总算回到大埔了,真他妈累
祝情人节快乐!
终于找到属于自己的幸福
虽然现在只剩几天时间
但是心里还是如此的温暖
有你真好
春天来了
小草发芽了
阿颈恋爱了
一群脑残 请闭上你们的嘴 谢谢合作
我们的幸福不需要你们的恶言相向