楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

美女,我又来了,闻到了一阵桃花香。春暖花开,一切都会美丽起来!:loveliness:
原帖由 明月轻风 于 2006-11-8 13:44 发表
夭夭你怎么了?:o
希望你一切都好!:)

谢谢明月轻风,经历过挫折与不幸,夭夭会如你所说,一切都好.
手机版
原帖由 冰雪伊人 于 2006-11-8 23:54 发表
美女,我又来了,闻到了一阵桃花香。春暖花开,一切都会美丽起来!:loveliness:

:handshake :hug: 没错~!

每天醒来,看到的都是他的笑脸

一句:今天舒服点没有?让心立刻暖起来

这两天,有点腰酸,有点头痛,有点想生病

他说,夭夭,你这两天怎么那么能睡呀

八成是周公爱上我了,呵呵

那个说等夭夭到30岁的男孩(现在应该称呼他为男人)结婚了

夭夭衷心为他祝福

这个哥哥般的男人,曾经那么关心呵护过夭夭

"夭夭,你喜欢我吗?"

"恩.....好像不喜欢."

"呵呵,我就知道你会这么说,这样好了,我等你到30岁,那时候你还没嫁人,一定要来找我."

孩时的誓言,纯纯地维系着,让人不忍心去破坏和伤害

女人,不该对自己不能负担的感情紧紧抓住不放

让爱自由,也是给自己自由

忘了在干吗的时候听到一句话

"日子不像是过去了,而像是消失了."

除了一点点断断续续的记忆,过去对我们而言真的已经彻底消失了

所以很多人都说要好好把握现在.想干吗就干吗.不委屈自己

这点夭夭现在一点也不认可

既然今天的日子是会消失的.那我们要做的并不是让今天快乐

而是要让明天的自己快乐

每一位落难的王子和公主都应该为自己的明天负责

虽然我们的日子并不华丽,但至少我们过地很有尊严

我们需要地是晓得怎样无愧地面对明天的自己

时间的残酷在于它的推移会让你所做的一切都开花结果

好的坏的都是自己埋下的伏笔

我又看见一个新天新地

因为先前的天地已经过去了

海也不再有了

......

很多时候
总以为一些事情只会发生在遥远的地方旁观
突然回过神来却近在咫尺
大脑皮层的记忆如同毛线交缠在一起
因此常有错觉,捕风捉影般
以为曾经的伤痛快乐还在前一秒驻留
但前提是遗忘更多更多的更多
比如是一首喜欢的歌里的一句歌词
比如是一场俗滥电影的动容情节
比如是一个在街角偶遇的陌生脸孔

是不是没有了心,就无法爱

是不是没有了大脑,就无法思考

是不是没有了黑暗,就无法躲藏

是不是没有了双眼,就无法流泪

....

看夭夭的文字,总有不少感悟!
谢谢楼上的再次光临:loveliness:

新买的手机里有个游戏,类似泡泡龙

只要破记录就可以在成绩榜上留下大名

打了两三天,夭夭的记录是2w多分

这个记录轻而易举地就让他给破了

于是大言不惭地说,只要你能破我的记录,就奖励你n张红牛

为了不被藐视,更为了红牛

夭夭屏住呼吸,目不转睛

6w多分,哈哈,某人要破产了

他不甘心地拿起手机,边打还边唠叨,怎么打出来的嘛,怎么会6w多嘛

哈哈,亲爱的,你真是太可爱了

两个人在一起,一件小事就能让我们如此开心

还有20天,夭夭就要回到自己工作的地方,继续过没有你的日子

亲爱的,拉拉勾,等完成车子房子存款目标,我们再也不分开

这张图片很贴切,我,要,我们,在一起

张韶涵的隐形的翅膀,我们都用来做手机铃声

喜欢一样的歌曲,就象喜欢着彼此

发现,一个人果然是很难控制住自己的脾气

经常很歇斯底里得发泄着怒火

但一夜安枕过后,却发现自己昨天在为一些非常荒谬的事情大动肝火

但又觉得,能发脾气的人.总是幸福的.因为总有一个肯包容谦让你的人在默默忍受对方的坏脾气

那么今夜谁又在拥抱着谁的任性倔强而眠呢……

最近的天气变的很古怪

中午热得穿短袖

等到下午5点,已经是冷风嗖嗖

用手抱住手臂,有一种身骨要随风而散的感觉

很冷

夜风是清凉的,夜空挂着冰糖色的月亮

许个愿望. 或许再此分此秒.在厚厚的大气层外.正有流星划过

谁知道呢

生活总是比小说更离奇

人越成长,越觉得自己勇敢

从小时盼望成长,到长大后,发现这是一个阴谋

人生总是在不如意中前行

很烦的时候顺口气就会好

很疼的时候流几滴眼泪就会好

很难受的时候钻进被窝抱住自己就会好

很迷茫的时候总要幻想未来的幸福

就是这样,我们都在欺骗自己鼓励自己中不断勇敢.

有人问夭夭:你相信生活的美好么?

夭夭: 相信.因为相信会比较幸福

一直都在偷偷地关注你的日记~~:kiss:
小T,快毕业了吧,姐姐祝你一切顺利,开心幸福.:hug:

发烧了

一大早起来就感觉浑身酸痛,喉咙要着火了一般

看医生

淋巴结发炎,有点低烧

开药了

居然要打pp针,好痛

头晕眼花地睡到刚才,一开电脑才发现看东西蒙蒙胧胧的

痛苦痛苦,夭夭要死了

"夭夭你不能死呢,你死了谁给我做面膜."

就惦记你的面膜呢,救救我吧......

不就吃了两个饼么,后果也忒严重了

写完日记,继续找床

感冒了?多喝开水,要保重身体哦!:handshake
美女,谢谢花花呦!~:loveliness:

:') 好伤心,pp多了四个小针眼

烧退了,喉咙还痛着

昨晚睡得很好,一觉到早上九点

早上醒来跟他说,我昨晚睡得好舒服

他说,我知道,被子全让你卷着,看你睡得舒服我冷又不敢吵醒你

呵呵,亲爱的,让你受冻了:kiss:

这段时间形成了一种习惯

每天中午他睡觉的时候我都上网乱窜

到他差不多要起床的时候我才睡觉

因为这个时候被窝里,枕头上,全是他的味道,夭夭可以很安稳地睡着

这可能就是所谓的安全感

夭夭已经不再象以前说睡就能睡着了

多少数着绵羊等天亮的日子,噩梦伴随,眼泪伴随

不想那么年轻就得神经衰弱

亲爱的,我是多么需要有你在身边

在网上看了好多那些得了特殊生理疾病的孩子

一部分因为没有钱治疗,去天国做了天使

突然很讨厌这个社会

为什么没有人去关心关心他们

为什么没有慈善机构帮助他们,让他们失去生命

看这些东西,总会让夭夭感到心在抽痛

生命

可轻可重的生命

到底是什么?

一直都很讨厌青霉素,先锋

不管是挂瓶还是药丸

用了让人头晕眼花,嘴里尽是苦味

可每次生病,发现都少不了它们

医生怎么那么喜欢用它们呢

只会开这些药

我也可以做医生了

很后悔pp两边都挨针

搞得现在不敢往左侧躺,也不敢往右侧躺

只能平躺

知道会这样,就该让一边痛就够了

呜呜,总之一句话

不生病嘛事都没有

走一步,留一步
记忆就是这样一点点存档进脑海

人的一生能储存多少感动

并不是所有的人生都能沐浴到真的爱情

但是,爱存在着一种很公平的几率

无论你是贫穷还是富裕

都有机会感受到爱

如果你爱了,正在爱,失去爱,得到过爱
都应该感激

今天他给夭夭买了本瑞丽

看着书里的美女美衣,夭夭的购物冲动又来了

"哇哇哇,咱们现在去逛街吧?:loveliness: "

"后悔,知道有这样的后果就不给你买书了."

虽然衣柜里已经有一大堆新买的衣服

夭夭现在每天在家一件都穿不上

女人的购物劲是天生的吧

看中了瑞丽店铺里的一件衣衣

批发价是148,市场价是398

赚得也太厉害了吧

于是问店铺掌柜的,怎么样才能批发价买她的衣衣

"10件起批发价."

"一定要10件?那我买你的包包鞋子衣服加起来10件可以吧,批发价哦."

"不可以的,包包鞋子不算."

晕死了,包包鞋子为什么不算,不买不买,你丫太黑

亲爱的笑死了

说喜欢就买吧,不然就到好网或者淘宝网去看看,肯定有一样款式的

唉,那掌柜的怎么有钱不赚呢

亲爱的说

中午的时候躺在床上,晒着太阳,嗑着瓜子,看着杂志

人生一大享受

今天他就是这样享受他的人生的

原来这样就能让他很幸福啊

呵呵,简单地快乐着

生活就应该这么知足吧

pp还是很痛,朋友说青霉素和先锋合着打,pp能痛半年

半年??每天平躺着那不落个腰椎间盘突出???

没事不要去惹西医,中医挺好

现在领悟,迟了

上楼梯跟螃蟹一样横着走路

夭夭不再是淑女了

早上很认真地听他们讨论关于孩子教育及前途的问题

九年义务教育后,他们要让自己的大女儿出门打工了

成绩好坏是其次,最主要的原因居然是,女儿迟早要出嫁的

花那么多钱在她身上不值得

好愚昧

他们没有想过女儿就这样辍学,她的人生起跑线永远都比人低

韩剧<窈窕淑女>里有段敏京的独白很贴切很现实

她说:要过比别人好的日子,就要有个高的起点,只有在高的地方,才能遇到同样高起点的人

这个时候夭夭很庆幸自己有着知书达理的父母

他们勤劳节俭一生,对子女的教育和生活从来没有吝惜过

为人父母应该是不图子女回报的

付出那么多,为的就是让自己的下一代能比自己强

女儿,都认为是泼出去的水

子女对父母的孝心是靠教育的,成功与失败,全看父母

所以,对他们的言论夭夭始终没有插上一句话

很想说,你们要让自己的女儿重复你们的命运么

很想说,你们这个决定会改变一个孩子的一生

这些话都没说出口

不是因为事不关己高高挂起

而是,思想里根深蒂固的东西,三言两语是无法扭转的

夭夭祝福那个女孩,名字里跟夭夭有同一个字的女孩

过段时间回去上班的第一件事是搞晚会

人还没回去任务先下达了

去年这个时候

就是因为搞晚会,牺牲了自己的健康

六年了,夭夭对这行已经有了厌倦

艺术人生,人生不该总是陷在艺术里

亲爱的说夭夭没有进取心了

是的,不像刚毕业的时候那样的热血沸腾

安于现状,乐于天命

只能用这八个字概括

虽然也很讨厌这样的自己

不愿意就这样迷航

宝塔的灯啊

你在哪里

请在黑夜为我点亮指引前行的灯光吧.......

有任务才会有动力,做自己喜欢的事情,虽然有压力,但它会让你感觉自信满满!:loveliness:

回复 #116 逃之夭夭 的帖子

这让我想起了,那一年为了节目和你吵架~:loveliness:
原帖由 冰雪伊人 于 2006-11-14 17:42 发表
有任务才会有动力,做自己喜欢的事情,虽然有压力,但它会让你感觉自信满满!:loveliness:

压力沉沉的时候很想逃跑,看着自己完满的劳动成果又觉得很骄傲,充满了自信

就是这么矛盾......:D
原帖由 灌水T 于 2006-11-14 17:53 发表
这让我想起了,那一年为了节目和你吵架~:loveliness:

是,那年你们差点闹翻天,不打不相识,嘿嘿,没有你们那年的冲动和热情,就没有我们今天的友谊:handshake