楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

姐姐,好累哦,来你这里歇歇~
原帖由 灌水T 于 2006-12-5 21:45 发表
姐姐,好累哦,来你这里歇歇~

抱一下,加油加油再加油!!
手机版

今天下午偷溜去银行办点事情

一出门就见领导,折回去已经不可能了

点头微笑:“领导好~!”

“哇,变化真大,要认不出来了,看来休养得挺好哦。”

呜呼,谢谢领导关心,溜之

还好没问下班时间没到怎么就拎着包包往外走

忙碌,让夭夭无暇顾及其它,所有的感受彷佛都沉淀到了心里

雪春的一个拥抱,一句:“受苦了。”让夭夭百般滋味涌上心头

昨天的委屈,也要让它压在心里,过好自己的人生,说吧,让你们说去吧

亲爱的永远是夭夭所有怨气的回收站

讨厌自己,为什么那么容易原谅别人。。。。。

这花花很不错,人生就如此绚丽多姿.
HY,我来过了,很多感动很多话语但觉得此刻的自己有点词穷,一直挂念着你们!希望你们放开点快乐点幸福点一切更如意!
原帖由 迷途羚羊 于 2006-12-7 00:23 发表
HY,我来过了,很多感动很多话语但觉得此刻的自己有点词穷,一直挂念着你们!希望你们放开点快乐点幸福点一切更如意!

siyu......

抱抱你先,你也要勇敢一些坚强一些,回家了给我电话,我去看看伯母!

这段时间天气都蛮好,每天起床都能看到笑盈盈的太阳

前天晚上忘记关灯,客厅的灯到天亮

主任半夜给夭夭电话:“你是不是在看球啊?我们也在看球。”

“啊?看球?哦哦,亚运会啊,我没有啊,我睡觉啊。”晕,灯没关,让人误会了

亚运会,大家现在每天都在议论着,还不时地要向别人灌输着,没什么体育细胞,只关心结果

开会,本不想去,大概地知道领导想说什么,要下达什么

一个电话,不想去也得去,磨磨蹭蹭换好衣服

开完会,一个头两个大,申报国家级,做材料,什么叫校本资料?

用论文形式不行,以前做的资料不算,三年的资料全部重新做,什么框框条条啊,投降投降

领导说,年底前死也要死出来,真是,死不出来怎么办?救命啊。。。。。

亲爱的昨晚在开导夭夭,他说,他的八个字要作为人生信条

做好自己,无愧于心

是的,应该大彻大悟才能摈弃一切

只是,刻在心里的东西,不是轻易能改变的,即使改变不了别人也不愿意改变自己

他说论坛有人卖手机,很便宜,买部来玩玩

夭夭笑他,现在那么贵的手机不用用便宜的?你姓犯,叫犯贱

我叫犯贱那你不就是贱(夫)人了啊?郁闷,还被反咬一口,不跟你说话了

明天下午才要上班了,收拾收拾,回家看奶奶去。。。。

留给最爱的说话
歌手:陈晓东,张柏芝 专辑:世纪之歌
作词:高慧娟独白填词:郑丹瑞
作曲:小美编曲:杜自持

已不知成为习惯呆坐孤单的空间
似有意无意错过了时限
这餐室人潮渐散寥落加一点嗟叹
似转眼转了痛苦的空间
垂着无言倦眼心只想你可能仍再返
想你从无改变再渡这一晚
不懂如何习惯驱走心里苦虽然短暂
当你长离此间便告别浪漫

(独白:终于我鼓起0左最大0既勇气约你出0黎
因为我想面对住你讲出我心里面想讲0左好耐0既说话
可惜果个落雨0既晚上果条湿滑0既公路
果个粗心大意0既司机
令我唔可以赶呢间咖啡室...
亲口对你讲一句"我爱你")

每一天仍怀念你
怀念这餐室中等你
你爱说爱笑爱与我同回味
你此刻沉沉睡了
留下我凄怆呼叫

我纵说最爱你都不知晓
垂着无言倦眼(你累啦)
心只想你可能仍再返(0训啦唔好再想我啦)
想你从无改变(我永远永远都唔会再返0黎)
再渡这一晚(你一定要尝试习惯渡过每一个孤独0既夜晚)
不懂如何习惯
躯走心里苦虽然短暂
当你(我)长离此间便告别浪漫

[wmv=200,50,1]http://ent.sc.cninfo.net/relaxtanfo/film/mx/zbz/cil02.mp3[/wmv]

好痛苦,胃病又犯了,锻炼身体势在必行

下午上班又迟到了,忘记调闹钟了

冲到二楼的时候铃声就停了

继续冲上五楼,气喘吁吁,真可怜

下午见识了隔壁女同事吹嘘的功夫

夭夭用玩手机游戏的方式,让她知道什么叫听而不闻

也许,今天你很富有,也许,昨天你成绩斐然

不是每个人都喜欢把一些虚华的东西拿出来反复讲了又讲

可怜偏偏选了跟夭夭邻桌,性格虽然温和,却也是有性格的

你吹你的吧,本小姐忙着呢

五点准时下班,妈妈的电话跟着下班的铃声一起响

“下班了吧?要不要回家吃饭?”

”很累呢,明天再回去好了。“

好想回家,可是没有力气了,胃好不舒服

亲爱的,周末到了,孤独的感觉席卷而来。。。。

夭夭喜欢工作,因为在工作里能找到充实,找到自信

只是因为工作,要离他那么远。。。。

晚上换套新裙子吧,不舒服也要让心情好起来

come on~

有人胃痛啊~唉~走,我带你去吃M记~
记得我的M记哦~~

昨晚眼泪伴着发泄

把委屈全部都发泄出来

我很累

真的很累

不要让我一忍再忍

原谅我,我讨厌他们,真的讨厌他们

没有人会微笑面对一而再再而三伤害自己的人

我做到了,这已经是我的最大限度

以后路归路,桥归桥

不要再来惹我!!!

跟奶奶说,我回来一个星期,瘦了两公斤

她说,那怎么得了

回来以后我没有一天开心过

亲爱的,我能做的都已经做了,任何事都不能两全

宽容是我的生活宗旨,只有一方努力是没有用的,这话说得一点都没错

集万千宠爱于一身,终是要留下一些遗憾的

狠下心决定一些事情,老天都看着呢,做人应该无愧于心!

看这几天自己写的日记,没有了他的生活就没有了开心幸福

夭夭不要做怨妇.....

天像海,云像船

船在海中漂的时候

就像是谁的手轻轻抚过头发

很多时候,过去是无从想念的。遗失了发黄的小照片

遗失了曾经保存很多的东西,遗失了枯萎的记忆

伸出手,抓不到任何东西

也许,总有些东西会留在生命最底处,深深浅浅的痕迹

当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木

喝着咖啡,苦苦的滋味

快乐与忧伤,一切都已成为过去

依然能感受到的,那份真实与感动,虚伪与悲伤

眼泪,悄悄滴落在咖啡杯里,透明的液体

记得有人说过:“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛

千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程

心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!”

爱情,只是一瞬间的感觉

爱情不是奇遇,只是

当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离

适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的

我相信这一点

相信冥冥中注定的相遇和分离

有心的人,再远也会记挂对方

无心的人,近在咫尺却远在天涯

如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间

如果你的爱情停留在生命,它就会成为永恒,甚至超越永远!

或许,我们都想永远的忘记一些东西,比如伤痕

我们想永远的抓住一些东西,比如心动

安妮宝贝曾说过:“有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的

有些事情是可以心甘情愿的,有些事情却一直无能为力。”

你会忘记一切,眼泪不会

也许,很久,我们都不会哭了

无论受伤或者心疼,就这么冷眼的看着

或者在嘻笑打闹中,隐没了

始终,眼泪伴随着时间,不会融化

以为,一切终将成为一张风干的标本

只是,眼泪知道!

生活常常需要我们学会淡定与释然。 :handshake

回复 #171 逃之夭夭 的帖子

看夭夭的日记有非同寻常的感觉,

优秀的女人易招女人嫉妒,

优秀着自己的优秀,

让别人嫉妒去吧!
夭夭,好久没来看你啦~~

瞧,我给你带来了什么东东??:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 冰雪伊人 于 2006-12-11 10:23 发表
生活常常需要我们学会淡定与释然。 :handshake

明白这些道理,不想让自己的善良成为懦弱,所以郁闷。
原帖由 利剑 于 2006-12-11 12:44 发表
看夭夭的日记有非同寻常的感觉,

优秀的女人易招女人嫉妒,

优秀着自己的优秀,

让别人嫉妒去吧!

谢谢你的一眼看穿:handshake
原帖由 蓝颜知己 于 2006-12-11 13:38 发表
夭夭,好久没来看你啦~~

瞧,我给你带来了什么东东??:lol

hoho,M记哦~给我带块辣翅~
上课前再来水上一帖,说多几句话!夭夭同志,让别人嫉妒去吧~羡慕的升华就是嫉妒~咱不是那小心眼之人~来,波一下:kiss: 上课去鸟~